Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 самое интересное что всем как-то насрать кто там кого затащил, ибо это тупой рандом критов/блафов видимо ты никогда не играл за ножа и они тебя обижают,раз ты так рассуждаешь,руки там многое решают а никакой рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 похоже тут раздел отцов ножей, одни папки нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 похоже тут раздел отцов ножей, одни папки нагибаторы заметь,папка тут один,который сам себя пиарит,автор темы а я всего лишь любитель,который посмел нагнуть такого топа как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Результат на лицо хотел пвп я тебе его дал, ты для меня кривой тх с однарукам и сигелом в руках! И из-за твоего вранья не пеши суда, все на скринах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ватак!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вафли норм тх. Вчера весь дион осеменил своими тыквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На скиле фермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 съезд с пвп или как это расценивать? пвп при всех будешь,нуб? ответ "да" или "нет",съезд считается позором. если ты такой крутой,ровный,топовый пацан,соглашайся,иначе до конца дней твоих тебя будут тролить и опускать,поверь а так побейся как мужик,упади и признай поражение,все норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 съезд с пвп или как это расценивать? пвп при всех будешь,нуб? ответ "да" или "нет",съезд считается позором. если ты такой крутой,ровный,топовый пацан,соглашайся,иначе до конца дней твоих тебя будут тролить и опускать,поверь а так побейся как мужик,упади и признай поражение,все норм будет! Слушай мужик я побился, из-за твоего нубства и вранья с тобой позорно общаться. Презнать поражение не можеш что падал отмазки исчиш и вреш. Сделать пвп чтоб дальше развить вранье ты не дастоин т.к я ценю и уважаю себя. Я сделал вывад. Люди тоже. Твой агр в этой теме мне приносит есче большую славу!!! Результат на лицо теперь толтко общение общайся достойно и презнай свое поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в общем ты съехал,потому что боишься а я тебе вчера все доказал,после чего ты ныл в пм насчет клана,пухи,каких-то джудов,шилок,тыкв,ты просто клоун,который сфейлился очередной раз проблема вся твоя в том,что ты боишься пвп на людях,при свидетелях,так как падаешь...а мне боятья нечего,потому что я тебя убиваю пвп будет или плакать дальше будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тренеруйся на мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 плилюдно слился с пвп,форумный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тренеруйся на мобах. А нафига ты тыквы кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты мне уже не интересен сгин нечистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По совету доктора Попова. Сила земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Скажу только одно, втащил автора без канцела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 там где ножи там вечный срач. Прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор тот ещё даун)) В пагане все время сажал тыквы вместо того чтоб лупит абилками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 истинный фермер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор тот ещё даун)) В пагане все время сажал тыквы вместо того чтоб лупит абилками)) Во первых я на оскарбления не переходил!!! Во вторых паган это фарм зона,где все фарм твины делают сое при встречи со мной. Автор тот ещё даун)) В пагане все время сажал тыквы вместо того чтоб лупит абилками)) Во первых я на оскарбления не переходил!!! Во вторых паган это фарм зона,где все фарм твины делают сое при встречи со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 идиота кусок,ты всем тыквы садишь получается? )) с тебя серв угарает,клоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 увидел первое видео снято на телефон, выключил :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 увидел первое видео снято на телефон, выключил :DDDDDDD это верх совершенства просто,ты ничего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Во первых я на оскарбления не переходил!!! Во вторых паган это фарм зона,где все фарм твины делают сое при встречи со мной. Во первых я на оскарбления не переходил!!! Во вторых паган это фарм зона,где все фарм твины делают сое при встречи со мной. Ты себя слушаешь ваше? Ты мне так и не ответил, нафига ты тыквы сажаешь во время пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты себя слушаешь ваше? Ты мне так и не ответил, нафига ты тыквы сажаешь во время пвп? Перенаправляю тарге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все фарм твины делают сое при встречи со мной. Детка, да ты опасен! го мутить ;333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне нужен огород,и нужен навоз (в виде твоего тупого гнилого зеленого тела,у которого в кармане много семян)...выручишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Детка, да ты опасен! го мутить ;333 Что ты мутить собрался? Пасешсяя в моем агороде и бредиш экзотикой пробегай мимо чувак. Один уже не на ПОСТаянку вон собрался полатку наверное поставитбь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 самое интересное что всем как-то насрать кто там кого затащил, ибо это тупой рандом критов/блафовэто при условии что уровень игры равен, не в их случае вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера ловил лс и нашол маленькую ошибачку .При вставке СА в пушку!!баг репорт написать не могу со своего sony. Так что поделюсь кому не лень можете составить репорт сами))) в дуалы ы84 при аугментации вставлял лс и кристал замест B ранга 58шт вставлял D Ранга 58 шт, а C Ранга не получалось))) хотя писало необходимо Bранг онли. С пухами B Ранга такое уже не катит написано 20 d ранга и другие не проходят))) прикольно то что d рангдешевле вставлять в ы84 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.