Перейти к содержанию
Asterios

Топ ТХ Byfly в HD

ilBaroneByfly

Рекомендуемые сообщения

тыквы в пвп 1 на 1 юзаются. А В поле все поклоняюцца мне.

сегодня, с 14-00 (по киеву), по 16-00 жду пма бой без пари, пвп на интерес. 

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Жду пма после 17:00 :D  пойдём пвпшнимся пару раз, будешь моим сенсеем?;DDD

пешите пешите в игре на ник byfly. подеремся может я в чемто зеленый выяснится. С работы после 17.00 приеду

пешите пешите в игре на ник byfly. подеремся может я в чемто зеленый выяснится. С работы после 17.00 приеду

альт+б баф банки с альт+б магазина. отпишешь вечером на ник который я отписал, буду рад попинаться.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

О боже какое качество.....Го пвп 1х1 на фб без тыкв,может с 3 раза согласишься.

Крутой тх нечего скзаать))

Кого-то он мне напоминает...а да точно)) донора))

• 2 недели спустя...

выйграл без проблем его и с тыквами,все кончилось с фул хп...

Помнится, как-то бафля шатнул какого-то бомжа без шмота (естественно с УЕ, под фб, когда тот был на альте), так вот после этого он писал в шаут:"Запомни, такой ТХ как я, 1 на этом сервере, таких больше не будет" ))))

Этот серв знает только 2 топ тх:

1-й играл со дня открытия его ник: ARX [ ныне не играет]

2-й до сих пор играет.

Пусть он мне вар, но и

"врагов" варов надо уважать ( если они достойны) - "Porshivec

Остальные - просто шлак ))

• 2 недели спустя...

Я не спорю мб он и "кумир милионов"  но все же дайте денег этому кумиру пускай скачает себе фрап а то с телефона снимать ну не ок просто.

• 1 месяц спустя...

Если вы не можете играть нормально и ровно за тх --ребята я тут не причём и когдато вы меня слили в поле без бафа ну и гордитесь этим-выкладывайте скрины. А в остальном,мне равных тут я есчё не увидел! Уже на протяжении 2ух лет.Были любители тх но в истории сервера они не как себя не закрепились...Я же тут и моя слава как и слава Астериоса расходится по интернету в моих фрапсах и пвп!

Если вы не можете играть нормально и ровно за тх --ребята я тут не причём и когдато вы меня слили в поле без бафа ну и гордитесь этим-выкладывайте скрины. А в остальном,мне равных тут я есчё не увидел! Уже на протяжении 2ух лет.Были любители тх но в истории сервера они не как себя не закрепились...Я же тут и моя слава как и слава Астериоса расходится по интернету в моих фрапсах и пвп!

лал прямой огородник

:facepalm:

Чемп показал кто ТОП ТХ,

Жуков, Нардон.

Кто такие?

а ты кто такой?

Этот пост о бо мне на видео ты можеш узнать о бо мне и моем мастерстве больше!!

Советую тебе освоить мастерство постановки знаков препинания.

а ты кто такой?

И тебе мой юный друг поработать над грамматикой!;-)Правописание большой буквы в начале предложения.

Зря вы все над ним смеётесь на самом деле он топ нож, сами попробуйте одной рукой снимать ролик на моторолу а другой в ла2 гнуть.

И тебе мой юный друг поработать над грамматикой!;-)Правописание большой буквы в начале предложения.

Я же не просто так тебе про знаки препинания написал. Просто некоторые твои посты абсолютно нечитаемы, и читающему приходится самому догадываться о смысле написанного. Насчёт заглавной буквы-хз, не задумываюсь об этом, когда хочу что то быстро написать. Ну сейчас я постарался, как видишь.

Зря вы все над ним смеётесь на самом деле он топ нож, сами попробуйте одной рукой снимать ролик на моторолу а другой в ла2 гнуть.

может у него шлем специальный. со встроенной в него с помощью изоленты мотороллой =D

Интерестно, а в соа что постоянно одни и теже люди фармят?Постоянно вижу одних и техже WhiteMagick где же твой бан и где ты сам?

Интерестно, а в соа что постоянно одни и теже люди фармят?Постоянно вижу одних и техже WhiteMagick где же твой бан и где ты сам?

что за хрень ты щас сморозил?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...