Перейти к содержанию
Asterios

Топ ТХ Byfly в HD

ilBaroneByfly

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ пиши ник в пм BiGLunCH пвп 1на1 алт б баф без оли банок и эвент банок! ЖДУ

,Раньше я знал одного нормально тх, это саджифула(сори если ник не правильно, давно не играл)

Но этот тх убожество, как можно назваться топом? так играет каждый второй тх

я хочу попробовать пвп с этим ТОП ТХ :)

баф любой,банки альт б,это проверим перед пвп,пиши мне в пм,ник такой же как и на форуме,надеюсь убьешь криворукого тх с виоленсов :)

Байфлай (видимо) создал тему, когда у него еще были эвент-банки  :D

если он считает себя топом,то он согласится на нормальное пвп,примет пати перед пвп,шифтанет все банки,оли и эвент...все легко проверяется...а после всего этого и посмотрим какой он топ

• 3 недели спустя...

Если трезво оценить ситуацию то в принципе этот тх неплох,только я 1 не понимаю,когда он бил сб почти весь бой автоатакой это фишка топов такая?Или я че то не догоняю?

Твоя палитика в том что ты осазнаёш что ты тот кем на самом деле являешся. Прыгаеш по классам а толком SAJFULLA что за ник ? Я сливал чела он мне говорил я SAJFULLA щас прийду и не приходил. Политика твоя в смерти , а я в мас пвп показал на видосе как себя веду. Убили ну и ладно значит чтото не предусматрел исправлюсь и буду себя коректировать тактику ,баф, и тд но только за ТХ. А половину моих поклонников всего навсего прыгают с перса на перса и ПоКлоняются МНЕ!

слишком жирно

Топ пиши ник в пм BiGLunCH пвп 1на1 алт б баф без оли банок и эвент банок! ЖДУ

го со мной на альт б надеюсь через недельку нэт норм будет)

Блин мне уже пичально((По одному только названию...

post-173367-0-74935900-1375226361_thumb.

А то ты мне в Пм писал ,а потом тишина пошла,может все таки выйдем?

• 1 месяц спустя...

Против сб iNewYork and Crystalize

http://youtu.be/Ja1khfvxtFY 

фулл баф просто от бога :D  :D  :Dво первых далеко не все, а во вторых, три бафа висят которые совсем не нужны, из-за них включая мираж + даш бафы улетают

Если трезво оценить ситуацию то в принципе этот тх неплох,только я 1 не понимаю,когда он бил сб почти весь бой автоатакой это фишка топов такая?Или я че то не догоняю?

канселил он

бился вчера с этим байфлаем,было достаточно агра в пм,в итоге прилетели оба на фб рб 60 1 1,все пвп он ставил арбузы :) ну в итоге упал,звал я его еще,говорил придет,так я его и не дождался,начал тупо молчать,сфейлился...

заджфулу встретил сегодня на форте танор,он в крысу сливал кепов,после чего схлеснулись мы с ним 1 на 1,он как-то быстро упал,лично мне он показался очень слабым,не знаю как вам...

бился вчера с этим байфлаем,было достаточно агра в пм,в итоге прилетели оба на фб рб 60 1 1,все пвп он ставил арбузы :) ну в итоге упал,звал я его еще,говорил придет,так я его и не дождался,начал тупо молчать,сфейлился...

заджфулу встретил сегодня на форте танор,он в крысу сливал кепов,после чего схлеснулись мы с ним 1 на 1,он как-то быстро упал,лично мне он показался очень слабым,не знаю как вам...

Надеюсь ты понимаешь, что твои слова без скринов, ровным счётом - ничего?

а смысл врать то :) я думаю эти двое видели темку и что-то написали бы против об этом

Тема про байфлая не? И создана она тоже байфлаем вроде.. не пойму причем я тут ваще...

Ну раз уж зашла речь об этом прокоментирую:

1. Да я летал на танор... ( и ваще на многие форты летаю сливаю кепов и иду выносить другие форты.. ну извини, нравится мне так.. ))

2. Да было пвп, однако не стоит говорить,что оно было 1 на 1 ибо: 

w3c3b3qe8nsc.jpg

поясню еще один момент, я летаю на форты не для того,чтобы с кем то сталкиваться и пвпшиться,  а только для того,чтобы вынести кепов и и жмякнуть бсое. << из чего можно понять,что баф у меня чисто на физАТАКУ но не как не на деф (я не раз говорил,что ты прямой тх,каким я тебя действительно считаю (не комплимент) поэтому ты должен понять,что это значит )

Ну и основной момент: я играю за тх 5 лет, но никогда не считал себя топом и не называл себя таковым..все такое. Мне этого не надо.

Я никому ничего не доказываю,ни с кем ни в чем не соревнуюсь. Я играю за тх,потому,что мне это нравится и   так,как мне это нравится.

А посему, мне тупо начхать на те отзывы/ комментарии,что будут написаны ниже.

Добра вам.

• 2 недели спустя...

тру

ну ты такой прям тру) согласен со мной пвп 1х1 баф и место выбираешь сам, я могу и на альте быть а ты на фуле, как пожелаешь, на 100 голдов?

пы. сы. снимал на камеру телефона что-ли? :rofl:

Наслаждаемся просмотром

пальцем камеру не закрывай "топ" :rofl:  тх.

Наслаждаемся просмотром

как пендул решил телик включать? у него хоть путин болтает у тебя про педофилов че то 

что же ты молчишь? берут сомнения? :rofl:

Не капельки... Я самоуверен такчто PM в игре!

пальцем камеру не закрывай "топ" :rofl:  тх.

Топ это видео

как пендул решил телик включать? у него хоть путин болтает у тебя про педофилов че то 

Не знаю не каких пендулов

Тыквы топ,ты нет.

Я тх и меня мираж! ТОП ТХ

+

Скажи,тебе приснилось ,что тебя кто-то похвалил,дал медаль за крутость,сказал что ты топ ,по этому ты так себя уныло пиаришь???? Тыквы + мираж - убого,Норм тх ,а тем более топ тх ,умеет играть без тыкв ,а просто правильно держать поле,в отличии убогого тх как ты.

тыквы в пвп 1 на 1 юзаются. А В поле все поклоняюцца мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...