FIERCЕ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да так просто. Вы атм стояли. Я думал 1*1 будет кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 какой смысл с этим бомжом 1х1 если он всеравно падает ? это самое кривое тх что я видел , а самые норм это ла гуере и , ба флай и флешер , умеют чара контролить , смысл вообще бомжа этого поршивца обсуждать если оно 3 года играет , а дно дном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 только ты падаешь от меня и горишь огнем по скринам все видно...балаболить ты мастер,это уже все поняли и кстати меня в отличии от тебя не тролят и не обсирают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 тыква,где ты делся?мне тебя не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 только ты падаешь от меня и горишь огнем по скринам все видно...балаболить ты мастер,это уже все поняли и кстати меня в отличии от тебя не тролят и не обсирают на форуме кажется я тебя макнул в гавно в игре , а потом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ты прям макатель я смотрю что самое интересное,ты сам себя макаешь и все окружающие это делают,только ты этого не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сцыкун,ты чего бсое вчера весь вечер жал,тыквенный магнат? Впадлу давать фраг тому кто бьет одного,впетером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ты прям макатель я смотрю что самое интересное,ты сам себя макаешь и все окружающие это делают,только ты этого не замечаешь всё что остаётся делать потерянному шлюхоленсу - это переводить стрелки в отчаянье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 впадлу падать перед всеми так как засмеют и будет опозорен ваш образ,вот какова причина ! вы просто 2 тупых рака у которых горит из-за меня,так как я вас поимел в пвп,все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 впадлу падать перед всеми так как засмеют и будет опозорен ваш образ,вот какова причина ! вы просто 2 тупых рака у которых горит из-за меня,так как я вас поимел в пвп,все просто... странно ;D поимел , а на скринах лежишь ты почему то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 поимел и тебя,и твою бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 промеж булок языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3:0 ты убит мной сегодня,скрины я загрузил в другой темке,фрапсы готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 3:0 ты убит мной сегодня,скрины я загрузил в другой темке,фрапсы готовятся Ты реально либо фан со своей кп в которой тебя убивают первым,либо 1 на 1 людей обманываеш,чет я думаю и уверен на сто что заместо 0 там 4. Не дрался с нубом не говорил бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тебе рот вообще открывать нельзя,ты еще нубее донора,осталось тебя зафрапсить в пвп и закрыть тебе рот раз и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты реально либо фан со своей кп в которой тебя убивают первым,либо 1 на 1 людей обманываеш,чет я думаю и уверен на сто что заместо 0 там 4. Не дрался с нубом не говорил бы!! Цитата выше - просто набор несвязных слов. Ребят, давайте не будет глумиться над человеком больным аутизмом, это низко. Пусть порадуется, хоть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тебе рот вообще открывать нельзя,ты еще нубее донора,осталось тебя зафрапсить в пвп и закрыть тебе рот раз и навсегда! Ты видно заблудился на форуме, попутал посты? Беги отсуда покуда есче раз не заплевали и камнями не закидали -клоун. Гм писала скрины давай а не ты гавкаеш и пытаешся кого нибуть укусить . Да и фрапсьер с тебя,,, показывай быстрее поржу хоть или опять метлой махаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Идея с тыквами хороша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 гамно идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ты лучше чем балаболить,в поле от меня бсое не жми,а дерись как мужик,и не сливайся с пвп,а ты,снапка,приди и посмотри на это пвп,посмотрю что скажешь после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Слышеш, ты постоянно с кемто в 2 или 3 рыла пыжишся чтоб слить меня,я че должен сливать пвп?пф лол. Тошно смотреть как нубы насмотревшись на таких как ты режут себе уклон сигелом и через менуту стаят без бафа и арут где их баф делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 На этом скрине он даже не сопротевлялся, так как я не снял макрос на тыквы. Но серовно не людю когда убегают от меня. На этом скрине без тыкв на альте как и договаривался со мной. Вывод :есчё один балабол вроде Поршивца. Конечно же голд он мне не отдал нашлось 100 причин прям как в песни у Николаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вафли - Твой ник сам за себя говорит кто ты и какой ты , униженное гомно которое пытается высираться на форуме Иди лучше с Поршивцем пвп с шифтом всех банок и всей фигней, фрапс будет отправлен на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 такие как он не ходят на честные пвп,его игра и показатель скила это форум да и только!..не стоит ему уделять внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.