Ogur4iknn Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Играю в Ла2 5 лет , не могу найти нормальный клан , переиграл на многих хрониках и на многих рейтах , решил где нибудь задержаться , привлек только этот сервер , помогите мне , возмите в лан , играть решим за кого буду XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Играю в Ла2 5 лет , не могу найти нормальный клан А ты упорный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur4iknn Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 та игра по душе , но вот остальные игроки не очень одекватные .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 го на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur4iknn Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 можно впринцепи и на х7 , но где посмотреть полную инфу о сервере ??? Скидывайте ТС,РК,СКАЙП , вечерем присоединюсь .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 можно впринцепи и на х7 , но где посмотреть полную инфу о сервере ??? Скидывайте ТС,РК,СКАЙП , вечерем присоединюсь .... ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 x5 рулит на х7 одни переточники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.