Holographic Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бил 700 мобов тиру, был как всегда в пати (там куча народу, просишь пати, дают, вместе бить быстрее). когда было примерно 680 итемов вылез мой квестовый моб, какой-то волонтёр его убил. Итемы мне идти перестали. Пробовал полный релог (выходил чаром из игры), удалять 2-3 итема, удалять все, ходил на халишу в 4ц. Амулета на последнюю табличку не дали. Что делать? не хочу проходить профу заного. Админы, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бил 700 мобов тиру, был как всегда в пати (там куча народу, просишь пати, дают, вместе бить быстрее). когда было примерно 680 итемов вылез мой квестовый моб, какой-то волонтёр его убил. Итемы мне идти перестали. Пробовал полный релог (выходил чаром из игры), удалять 2-3 итема, удалять все, ходил на халишу в 4ц. Амулета на последнюю табличку не дали. Что делать? не хочу проходить профу заного. Админы, помогите После рестарта исправится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holographic Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 После рестарта исправится . даже если удалил все айтемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Придется набить их снова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Раньше на х55 по крайней мере,при фейле, достаточно было в одну каску фармануть 10-15 мобов и квестовый вылазил опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бил 700 мобов тиру, был как всегда в пати (там куча народу, просишь пати, дают, вместе бить быстрее). когда было примерно 680 итемов вылез мой квестовый моб, какой-то волонтёр его убил. Итемы мне идти перестали. Пробовал полный релог (выходил чаром из игры), удалять 2-3 итема, удалять все, ходил на халишу в 4ц. Амулета на последнюю табличку не дали. Что делать? не хочу проходить профу заного. Админы, помогите Пойди и поговори с тем кто посылал тебя набивать эти итемы. удалится 20 шт. когда набьёшь их заного то опять появится квестовый моб. Читайте полностью описание квеста, там должно об этом упоминаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.