TerraLance Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Всем привет, зовут меня Саша Нахожусь в поиске адекватного пака/клана. Что мне нужно от пака/клана: 1) Железный прайм. 2) Адекватные люди. 3) Помощь, в одевании. 4) Приятноe общение Обо мне: Возраст: 17. Знание языков: Русский, немецкий, англиский, португальский. Прайм: С 6-ти утра до часа дня, и от 6-ти вечера до часа ночи. (по выходным нон-стоп). Профессия: Берс. Сервера до этого: Emerland.su х50, месяц (топ берс). MondSchein х0.1, 7 лет (Спойлер). Характер: Добрый, готовый помочь, справедливый, весёлый. (Рыцарь за справедливость кароче xD) Привычки: Бить жестоко тех, кто бьёт сокланов, гулять по Саду Евы наслаждаясь ландшавтом Всем спс за внимане, жду пмов на ник: TerraLance (x5 asterios). Изменено 26 мая, 2013 пользователем TerraLance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет, зовут меня Саша Нахожусь в поиске адекватного пака/клана. Что мне нужно от пака/клана: 1) Железный прайм. 2) Адекватные люди. 3) Помощь, в одевании. 4) Приятноe общение Обо мне: Возраст: 17. Знание языков: Русский, немецкий, англиский, португальский. Прайм: С 6-ти утра до часа дня, и от 6-ти вечера до часа ночи. (по выходным нон-стоп). Профессия: Берс. Сервера до этого: Emerland.su х50, месяц (топ берс). MondSchein х0.1, 7 лет (Спойлер). Характер: Добрый, готовый помочь, справедливый, весёлый. (Рыцарь за справедливость кароче xD) Привычки: Бить жестоко тех, кто бьёт сокланов, гулять по Саду Евы наслаждаясь ландшавтом Всем спс за внимане, жду пмов на ник: TerraLance (x5 asterios). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLance Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это так странно? Мне русских игроков не понять, берут своих братьев в клан у которых кривые руки, вместо топ игрока который свою профу как бог знает..... логика на высшем уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ты о чаре чтонибудь расскажи, а не о том, как сильно тебе пригодится знание немецкого и португальского на нашем сервере. ЗЫ:да и английского тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Возраст: 17 Прайм: С 6-ти утра до часа дня, и от 6-ти вечера до часа ночи. (по выходным нон-стоп). а уроки когда делаешь? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а уроки когда делаешь? =( ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет, зовут меня Саша Нахожусь в поиске адекватного пака/клана. Что мне нужно от пака/клана: 1) Железный прайм. 2) Адекватные люди. 3) Помощь, в одевании. 4) Приятноe общение Обо мне: Возраст: 17. Знание языков: Русский, немецкий, англиский, португальский. Прайм: С 6-ти утра до часа дня, и от 6-ти вечера до часа ночи. (по выходным нон-стоп). Профессия: Берс. Сервера до этого: Emerland.su х50, месяц (топ берс). MondSchein х0.1, 7 лет (Спойлер). Характер: Добрый, готовый помочь, справедливый, весёлый. (Рыцарь за справедливость кароче xD) Привычки: Бить жестоко тех, кто бьёт сокланов, гулять по Саду Евы наслаждаясь ландшавтом Всем спс за внимане, жду пмов на ник: TerraLance (x5 asterios). аха топ игрок который 7 лет мобов спойлов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а уроки когда делаешь? =( xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет, зовут меня Саша Возраст: 17. неовета, ты ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 этот берс скромный как шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Шварц. Начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 скинь копию паспорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да это младший брат шварца я узнавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.