Перейти к содержанию
Asterios

Повторение - мать учения

Kaperang

Рекомендуемые сообщения

С чувством легкого раздражения решил написать еще раз и объясню почему. В ранее опубликованом мною посте под названием "не зная брода..." был русским по-белому задан вопрос - почему не отображается шанс заточки эквипа? хотя все прочие данные в клиенте прописаны (шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд).

Спасибо всем, кто откликнулся, но я не спрашивал каков шанс заточки, где найти инфу об этом, не просил статистических данных и математических рассчетов. К моему удивлению модератор UchihaSasuke рассказал мне, что шанс на заточку пухи 66,6666d и закрыл тему, а модератор техподдержки GGumbo поведал об основах теории вероятности. 

Еще раз благодарю за внимание и оперативность, но, после таких ответов, естественно, возник еще один вопрос - только меня удивляет подобная логика?

52 бижа

54 шмот

68 пухи

генератор глобальный, если с шансом 52% у кого-то точнулось, значит тебе не повезет :P

можно закрывать.

Изменено пользователем Chihaya

В ранее опубликованом мною посте под названием "не зная брода..." был русским по-белому задан вопрос - почему не отображается шанс заточки эквипа? хотя все прочие данные в клиенте прописаны (шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд).

А на оффе отображается?

52 бижа

54 шмот

68 пухи

генератор глобальный, если с шансом 52% у кого-то точнулось, значит тебе не повезет :P

можно закрывать.

Да не спрашиваю я, уважаемая СВСочка, какой шанс заточки... Уже устал повторять.

А на оффе отображается?

Если бы я играл на оффе - там бы вопрос и задал. Но играю я на Астериосе...

Зачем автору отображение шанса заточки в систем чате ?

Или он думает что так шмот лучше точится будет ?

возник еще один вопрос - только меня удивляет подобная логика?

Не ищи логику в корейских играх.  :)

Если бы я играл на оффе - там бы вопрос и задал. Но играю я на Астериосе...

Там не отображается.

Зачем автору отображение шанса заточки в систем чате ?

Или он думает что так шмот лучше точится будет ?

А зачем тогда шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд? 

Вот удолбышь) Потому что так надо. Со своей логикой не лезь в чужие умы.

А зачем тогда шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд?

Шанс заточки скиллов отображается для удобства.

А к чему ты про крафт вспомнил? Давно он стал в систем чате отображаться?  :D  А так шанс крафта на него известны цифры 60/70. Как и на точку. Вот только к крафту у тебя нет претензий, а к точке есть. Странный подход.  :D

Шансы прохождения скиллов не отображаются на офсерверах. Дроп/спойл тоже.

Шанс заточки скиллов отображается для удобства.

А к чему ты про крафт вспомнил? Давно он стал в систем чате отображаться?  :D  А так шанс крафта на него известны цифры 60/70. Как и на точку. Вот только к крафту у тебя нет претензий, а к точке есть. Странный подход.  :D

Шансы прохождения скиллов не отображаются на офсерверах. Дроп/спойл тоже.

А где вы увидели, что я про системный чат писал?

Вот удолбышь) Потому что так надо. Со своей логикой не лезь в чужие умы.

Спасибо, логика, очевидно, не для Вашего ума. Не напрягайте извилину.

Ну а к чему вообще крафт было вспоминать? Чем он от точки отличается? Шансы как и на точку так и на крафт известны. А придираетесь только к точке.  :)

а тебе где надо чтоб писало прям на пухе или на шмотке? или на самой точке 

Тут шанс динамический, зависит от многих факторов и может меняться.

Шанс заточки неизменный, смысл тогда вводить отображения шанса если он будет постоянно один и тот же?

Повторение-причина выдачи предупреждений)

С чего ты вообще взял,что он должен отображаться?)Ни на одном серве не отображается

да,кстати,ломаться начинает с +4)

Изменено пользователем FeelingOkay

Если это предложение - стоит написать в раздел предложений, если вопрос - то ответ уже дан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...