Kaperang Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 С чувством легкого раздражения решил написать еще раз и объясню почему. В ранее опубликованом мною посте под названием "не зная брода..." был русским по-белому задан вопрос - почему не отображается шанс заточки эквипа? хотя все прочие данные в клиенте прописаны (шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд). Спасибо всем, кто откликнулся, но я не спрашивал каков шанс заточки, где найти инфу об этом, не просил статистических данных и математических рассчетов. К моему удивлению модератор UchihaSasuke рассказал мне, что шанс на заточку пухи 66,6666d и закрыл тему, а модератор техподдержки GGumbo поведал об основах теории вероятности. Еще раз благодарю за внимание и оперативность, но, после таких ответов, естественно, возник еще один вопрос - только меня удивляет подобная логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) 52 бижа 54 шмот 68 пухи генератор глобальный, если с шансом 52% у кого-то точнулось, значит тебе не повезет можно закрывать. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В ранее опубликованом мною посте под названием "не зная брода..." был русским по-белому задан вопрос - почему не отображается шанс заточки эквипа? хотя все прочие данные в клиенте прописаны (шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд).А на оффе отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaperang Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 52 бижа 54 шмот 68 пухи генератор глобальный, если с шансом 52% у кого-то точнулось, значит тебе не повезет можно закрывать. Да не спрашиваю я, уважаемая СВСочка, какой шанс заточки... Уже устал повторять. А на оффе отображается? Если бы я играл на оффе - там бы вопрос и задал. Но играю я на Астериосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Зачем автору отображение шанса заточки в систем чате ? Или он думает что так шмот лучше точится будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 возник еще один вопрос - только меня удивляет подобная логика?Не ищи логику в корейских играх. Если бы я играл на оффе - там бы вопрос и задал. Но играю я на Астериосе...Там не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaperang Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Зачем автору отображение шанса заточки в систем чате ? Или он думает что так шмот лучше точится будет ? А зачем тогда шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Потому что гладиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот удолбышь) Потому что так надо. Со своей логикой не лезь в чужие умы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А зачем тогда шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд? Шанс заточки скиллов отображается для удобства. А к чему ты про крафт вспомнил? Давно он стал в систем чате отображаться? А так шанс крафта на него известны цифры 60/70. Как и на точку. Вот только к крафту у тебя нет претензий, а к точке есть. Странный подход. Шансы прохождения скиллов не отображаются на офсерверах. Дроп/спойл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaperang Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Шанс заточки скиллов отображается для удобства. А к чему ты про крафт вспомнил? Давно он стал в систем чате отображаться? А так шанс крафта на него известны цифры 60/70. Как и на точку. Вот только к крафту у тебя нет претензий, а к точке есть. Странный подход. Шансы прохождения скиллов не отображаются на офсерверах. Дроп/спойл тоже. А где вы увидели, что я про системный чат писал? Вот удолбышь) Потому что так надо. Со своей логикой не лезь в чужие умы. Спасибо, логика, очевидно, не для Вашего ума. Не напрягайте извилину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А где вы увидели, что я про системный чат писал? Ну а к чему вообще крафт было вспоминать? Чем он от точки отличается? Шансы как и на точку так и на крафт известны. А придираетесь только к точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А где вы увидели, что я про системный чат писал? а тебе где надо чтоб писало прям на пухе или на шмотке? или на самой точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Просто боится сломать на +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А зачем тогда шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, вероятность прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа и тд? Тут шанс динамический, зависит от многих факторов и может меняться. Шанс заточки неизменный, смысл тогда вводить отображения шанса если он будет постоянно один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Повторение-причина выдачи предупреждений) С чего ты вообще взял,что он должен отображаться?)Ни на одном серве не отображается да,кстати,ломаться начинает с +4) Изменено 26 мая, 2013 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если это предложение - стоит написать в раздел предложений, если вопрос - то ответ уже дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения