Хека Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 зачем 200кк класть в вх? адена ведь не падает с пк) ๖А вдруг с горяча разведется?! ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Policeyka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 зачем 200кк класть в вх? адена ведь не падает с пк) мало ли. ведь пк 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 кип, адену почтой мне, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loretta Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ๖Тока учти шо если ты сам куда-то дел адену "не туда", тебе не вернут. Как и мне +10 мв тело, обычное тело и боты, когда я их по ошибке сдала в магазин, вместо ВХ.๘ 0_о зачем???? и как? в магаз)))))))))))))) КАК можно перепутать ВХ и магаз? как?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 0_о зачем???? и как? в магаз)))))))))))))) КАК можно перепутать ВХ и магаз? как?)))))) ๖У меня было помутнение рассудка после кое какого события в жизни и это случилось во время рессаба, переодевания. Ну это еще было в орк виллаж, там все НПС зелёные. не то шо в других городах, видишь гнома - вх. Но ничего, за недельку себе все то, шо не смогла вернуть тогда, купила снова.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 девушка удалила адену, чтоб ты забил на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Автор, пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85, там посмотрят куда уплыла твоя адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.