Kaperang Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос. Почему не показан шанс успешной заточки эквипа? Видел множество рассуждений на тему шанса успешной заточки, и "достоверные" мнения, и математические рассчеты, и прославления Великого Рандома. Все это очень интересно, но это не более чем солянка из частных мнений, которая вопрос не снимает, но бардак в голове обеспечивает. Ведь четко указан шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, даже вероятности прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа (по логике вещей надо указывать аналогичный шанс дропа при шифте ПКшников, но это я скорее в шутку) и тд. И вопросов не возникает. Лично я предпочел бы ЗНАТЬ на что могу рассчитывать беря в руки заточку (виртуально конечно) - на то, что я дико фартовый чел или у меня есть реальный шанс не утонуть в кристалах различного ранга. PS. Основной вопрос поста сформулирован в первом предложении. Все что далее, это не более чем мои рассуждения. Поэтому, желающие ответить, пожалуйста определитесь, Вы отвечаете на вопрос или просто вступаете со мной в полемику. Спасибо всем за внимание и удачной заточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уже куча тем была с такими вопросами оружие 62% армор 58% если не изменяет склероз шанс не показан в клиенте,но он общеизвестен давно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMadeira Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на пуху 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaperang Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уже куча тем была с такими вопросами оружие 62% армор 58% если не изменяет склероз шанс не показан в клиенте,но он общеизвестен давно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 На мой взгляд это не ответ. Раньше "общеизвестно" было, что земля плоская. И американцы нам поют о дружбе, однако продолжают строить ПРО и юридических гарантий не дают. Да и инфа не с официального сайта Астериоса. Вот уже и другие данные пришли ))) 67% оказывается... Этот плюрализм меня и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Епта,а какой ответ тебе еще дать? Вот найденная тема по запросу "шанс заточки" ,пост №6 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299626&hl=%2B%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81+%2B%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 Изменено 26 мая, 2013 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос. Почему не показан шанс успешной заточки эквипа? Видел множество рассуждений на тему шанса успешной заточки, и "достоверные" мнения, и математические рассчеты, и прославления Великого Рандома. Все это очень интересно, но это не более чем солянка из частных мнений, которая вопрос не снимает, но бардак в голове обеспечивает. Ведь четко указан шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, даже вероятности прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа (по логике вещей надо указывать аналогичный шанс дропа при шифте ПКшников, но это я скорее в шутку) и тд. И вопросов не возникает. Лично я предпочел бы ЗНАТЬ на что могу рассчитывать беря в руки заточку (виртуально конечно) - на то, что я дико фартовый чел или у меня есть реальный шанс не утонуть в кристалах различного ранга. PS. Основной вопрос поста сформулирован в первом предложении. Все что далее, это не более чем мои рассуждения. Поэтому, желающие ответить, пожалуйста определитесь, Вы отвечаете на вопрос или просто вступаете со мной в полемику. Спасибо всем за внимание и удачной заточки))) шанс заточить пушку на 16 такой же как и на +4 и составляет 66,6666d в периоде другой вопрос, на шанс с первого раза, заточить пушку с 0 до 16 там уже совсем другая математика. Тема уже не раз обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения