Перейти к содержанию
Asterios

Не зная брода...

Kaperang

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Почему не показан шанс успешной заточки эквипа?

Видел множество рассуждений на тему шанса успешной заточки, и "достоверные" мнения, и математические рассчеты, и прославления Великого Рандома. Все это очень интересно, но это не более чем солянка из частных мнений, которая вопрос не снимает, но бардак в голове обеспечивает. Ведь четко указан шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, даже вероятности прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа (по логике вещей надо указывать аналогичный шанс дропа при шифте ПКшников, но это я скорее в шутку) и тд. И вопросов не возникает. Лично я предпочел бы ЗНАТЬ на что могу рассчитывать беря в руки заточку (виртуально конечно) - на то, что я дико фартовый чел или у меня есть реальный шанс не утонуть в кристалах различного ранга.

PS. Основной вопрос поста сформулирован в первом предложении. Все что далее, это не более чем мои рассуждения. Поэтому, желающие ответить, пожалуйста определитесь, Вы отвечаете на вопрос или просто вступаете со мной в полемику. Спасибо всем за внимание и удачной заточки)))

Уже куча тем была с такими вопросами

оружие 62%

армор 58%

если не изменяет склероз

шанс не показан в клиенте,но он общеизвестен давно

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705

Уже куча тем была с такими вопросами

оружие 62%

армор 58%

если не изменяет склероз

шанс не показан в клиенте,но он общеизвестен давно

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705

На мой взгляд это не ответ. Раньше "общеизвестно" было, что земля плоская. И американцы нам поют о дружбе, однако продолжают строить ПРО и юридических гарантий не дают. Да и инфа не с официального сайта Астериоса.

Вот уже и другие данные пришли ))) 67% оказывается... Этот плюрализм меня и смущает.

Епта,а какой ответ тебе еще дать?

Вот найденная тема по запросу "шанс заточки" ,пост №6

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299626&hl=%2B%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81+%2B%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8

Изменено пользователем FeelingOkay

Вопрос. Почему не показан шанс успешной заточки эквипа?

Видел множество рассуждений на тему шанса успешной заточки, и "достоверные" мнения, и математические рассчеты, и прославления Великого Рандома. Все это очень интересно, но это не более чем солянка из частных мнений, которая вопрос не снимает, но бардак в голове обеспечивает. Ведь четко указан шанс заточки скилов, шанс успешного крафта, даже вероятности прохождения скилов/дебафов на мобов/чаров, шанс дропа (по логике вещей надо указывать аналогичный шанс дропа при шифте ПКшников, но это я скорее в шутку) и тд. И вопросов не возникает. Лично я предпочел бы ЗНАТЬ на что могу рассчитывать беря в руки заточку (виртуально конечно) - на то, что я дико фартовый чел или у меня есть реальный шанс не утонуть в кристалах различного ранга.

PS. Основной вопрос поста сформулирован в первом предложении. Все что далее, это не более чем мои рассуждения. Поэтому, желающие ответить, пожалуйста определитесь, Вы отвечаете на вопрос или просто вступаете со мной в полемику. Спасибо всем за внимание и удачной заточки)))

шанс заточить пушку на 16 такой же как и на +4 и составляет 66,6666d в периоде

другой вопрос, на шанс с первого раза, заточить пушку с 0 до 16 там уже совсем другая математика.

Тема уже не раз обсуждалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...