Rezizinable Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Требуется: ElementalMaster 80+ Пати: lEl Wizards Тип: классический маг пак Лвл пати: 83-85 Пати Лидер: Резизинейбл (Макс) Клан: Emperes КХ: Гиран Замок: Иннадрил Прайм тайм: 18:00 - 01:00 по МСК Возраст: 20-25 Устав: имеется и гласит, что каждый член пати играет партийно с целью взаимовыручки между сопартийцами любой крафтинг, енчантинг и т.д. осуществляется только через пати лидера. (с содержанием устава вы ознакомитесь во время прохождения испытательного срока) Испытательный срок: 7 дней Требования: Возраст 19+ Находиться в игре с 18:00 до 01:00 по МСК ежедневно Ноблесс Эквип S/S80 grade Адекватность Безкорыстность Желание помогать пати и клану Ventrilo+микрофон Иметь опыт игры в л2 более года Не лагать на масс замесах Иметь стабильное соединение с Интернетом Не афкашить во время мероприятий (ПЛ даёт время на перерывы всем) Соблюдать устав пати и клана За несоблюдение требований - кик Играем без акк шаринга и подгруза окон.Заявку подавать здесь: http://emperes.ucoz.ru/forum/44 с пометкой что в пати lEl WizardsСвязаться со мной можно: ICQ 316761437 Skype rezizinable пм в игре ->Резизинейбл В теме отписываются желающие вступить к нам в ряды, тролли, ну и я со своими "апами" Мы ждём тебя, коняшка Если вы уже состоите в пачке, но она вас устраивает не в полной мере, пишите в пм, дам настройки вт - пообщаемся. Вам у нас понравится 100%. Готовый дружный пак в 8 человек ждёт ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что то мне подсказывает что заявка была слизана с моей -) Ну что же удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Резин что уже с Пони случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что то мне подсказывает что заявка была слизана с моей -) Ну что же удачи в поисках! Линк или балабол. Я по своему образцу пишу заявки уже не один месяц. Резин что уже с Пони случилось ? Раздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Раздели. i 4o srazu vygnali wtole? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А зачем им голый мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киборг Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Охренеть, роздели, ещё и выгнали... Вот кому то повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 i 4o srazu vygnali wtole? Помнишь Докуру? Я с ним в клане с самого начала, с планеты в одной пачке. Когда раздели, желание играть подкосилось. Так что пока хз. Набор всегда можно закрыть, а пока ищем достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Помнишь Докуру? Я с ним в клане с самого начала, с планеты в одной пачке. Когда раздели, желание играть подкосилось. Так что пока хз. Набор всегда можно закрыть, а пока ищем достойного. ХироГнум вроде ? Обидно , но оденьте его там , думаю ето нетак сложно , ты же знаеш толк в игре , для тебя ето не доставит больших трудностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.