Перейти к содержанию
Asterios

ПО Поводу Крыс к админам

xxxKALASHxxx

Рекомендуемые сообщения

без крыс будет скучно, а фринта без крыс это вообще уже будет не фринта , и ее надо бы усилить чтоб не фармили в 5 человек, и я не понимаю зачем твинам эти плащики... если они когда то собирутся в основу чтоб прилететь надо всего лишь юзануть нобл тп из годарда , плащ не обязателен. со стороны твинков идет обогащение фарм пака . чт об вы зашли и зафармили фринту люди теряют время , а когда еще и фейл происходит то это вообще никуда не годится , ни итема ни са и потерянное время. Призываю твинков вообще не ходить с теми кто собирает твинов на фринту , тем самым вы просто обогащаете их, плащ вам не нужен...

Изменено пользователем K0MAPUK

без крыс будет скучно, а фринта без крыс это вообще уже будет не фринта , и ее надо бы усилить чтоб не фармили в 5 человек, и я не понимаю зачем твинам эти плащики... если они когда то собирутся в основу чтоб прилететь надо всего лишь юзануть нобл тп из годарда , плащ не обязателен. со стороны твинков идет обогащение фарм пака . чт об вы зашли и зафармили фринту люди теряют время , а когда еще и фейл происходит то это вообще никуда не годится , ни итема ни са и потерянное время. Призываю твинков вообще не ходить с теми кто собирает твинов на фринту , тем самым вы просто обогащаете их, плащ вам не нужен...

да согласен...вообще до сих пор не понимаю,зачем твинки то туда идут? это больше часа ждать...ради чего...плащ фринты дает меньше атрибута, чем фреи, кач са это ваще смешно...на тот же зак можно за час пять раз сходить и там са качнуть и еще бижи и дропа сделать немного

я и не знал что на фринту еще кто то ходит) Интересно,а Тиату фармит еще кто то?))

Я за уменьшение кол-ва паков для захода на фринту/тиату

Я за то чтобы Фринту наконец то поправили до должного уровня , чтоб не была как сей час - мясо для парочки дестров

Либо грузи сам твинков, либо проси грузить твинков проверенных людей.

Либо терпи и плачься админам, тряпка никчемная

Изменено пользователем Sigarda

да калаш уже все равно все раздал так что крысы будут дальше свое дело делать

Я лично на фринту в цц иду чтоб плащь сделать.. Основе и пп своему..

Ну просто потому-что больше делать нефиг, тока всякие такие штучки для комплекта доставать.. Хоть они и правда бесполезны,3 так как у всех персов уже давно есть плащи фреи.. Чисто для комплекта.. :)

А так-бы даже не ходил бы туда.. Даже в основном паке, заморочек много, а смысла мало и так шмота в изобилии, сервак просто завален им по самое нехочу..

Можно было-бы реализовать что-то типа кармы..

3 раза кинул при фарме твой статус становится "кидала" и сменить его нельзя (ну скажем 3 месяца)..

Админ наверно может подобное сделать, 3 скрина с доказательствами в спец-топ, оформляем заявку и ррраз у виновного новый статус, и все видят кто он сразу-же.. Пусть попробует с таким статусом найти себе пати на фарм или кач.. :)

:facepalm: 

Можно было-бы реализовать что-то типа кармы..

3 раза кинул при фарме твой статус становится "кидала" и сменить его нельзя (ну скажем 3 месяца)..

Админ наверно может подобное сделать, 3 скрина с доказательствами в спец-топ, оформляем заявку и ррраз у виновного новый статус, и все видят кто он сразу-же.. Пусть попробует с таким статусом найти себе пати на фарм или кач.. :)

А как ты будешь определять, что такой-то такой-то кинул при фарме?

Изменено пользователем Sigarda

Скрины....

А как ты будешь определять, что такой-то такой-то кинул при фарме?

Твинки не слушайте его. Вам нужен плащь - он модный!!111. А на СА вы срубите бабла!!!111

Твинки не слушайте его. Вам нужен плащь - он модный!!111. А на СА вы срубите бабла!!!111

200кк за пару кликов мимоходом...пф, это же самая халява!

тема бред полный, крысы всегда были есть и будут. скрин или ники и в тему  - ходишь в инсты - проверь список крыс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...