raperOK Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня попытался попасть в каты..... При нажатии диалога "я хочу войти" ничего не происходит, я попробовал засамонится туда варком, при первом контакте с мобами меня выкидывает из кат... Приест говорит что я не реган, но такой вариант отпадает т.к я буквально вчера качался в катах.... в чём проблема? кто может ответить? Ник в игре RapSoldier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raperOK Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 есле ты регался в понедельник, то должно пустить.. Попробуй сново зайти всё нормал ! Пробовал, и релоги делал, не помогает, пишет приест что реги нет якобы.... но я регался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JluJlu9l Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Такая же проблема. Регалась в каты, заходила нормально на той неделе. На этой не пускает. Сервер х55 ник Спойлер11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На х55 у вас щас идет неделя победы... Ваша сторона за которую регались проиграла. Поэтому вас и не пускает. Ждите понедельника регайтесь заново и заходите спокойно) чтобы посмотреть период посмотрите на сайте в статистике. там вроде все написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Каты на Хардине закрыты по причине того, что дауны опять не регались за печать познания(Seal of Gnosis) Так что ни кат, ни кузнеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ниче, что топикстартер с х3 ? сам отлично захожу в кат. вот скрин 2-х минутной давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ниче, что топикстартер с х3 ? сам отлично захожу в кат. вот скрин 2-х минутной давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это вообще никак не имеет значения. Если зарегался и печать выйграла то зайдешь. Если зарегался за других которые проиграли не зайдешь неделю В неделю борьбы все зайдут кто зарегался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raperOK Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это вообще никак не имеет значения. Если зарегался и печать выйграла то зайдешь. Если зарегался за других которые проиграли не зайдешь неделю В неделю борьбы все зайдут кто зарегался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В том то и дело... что я регнут и наша печать выйграла) я в среду, когда уже были мамоны спокойно качался в катах... теперь такая вот проблема выскочила.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 попробуй снова регнутся у приста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raperOK Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 попробуй снова регнутся у приста Пробовал) Неделя то мамонов у нас.... не дает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.