vadik123456 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мня инстересует такая проблема.Я играю ток неделю на сервере и меня очень сильно бесит большое окно ,хочу как здесь на скрине !!! подскажите как это зделать если так можно у вас, ато я чёт не нашёл. Хелп ми!!! Блин, файл слишком много весит ,выложу в обменик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 альт+ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik123456 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мня инстересует такая проблема.Я играю ток неделю на сервере и меня очень сильно бесит большое окно ,хочу как здесь на скрине !!! подскажите как это зделать если так можно у вас, ато я чёт не нашёл. Хелп ми!!! Блин, файл слишком много весит ,выложу в обменик вот он http://www.fayloobmennik.net/2883186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amero Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не советую качать даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik123456 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 альт+ентер а так чтобы не было рамочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) а так чтобы не было рамочки? Это уже отдельный патч. Помню такой абусс на елнадрионе делал, больше не видел. Изменено 25 мая, 2013 пользователем iMustWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 заходите в папку с иггрой. заходите в папку "asterios" находите там файл Asterios.ini открываете блокнотом(или чем-то похожим). мотаете в самый низ. находите строчку: UseWindowFrame=true и вместо true ставите false. сохраняете. вуаля, готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мня инстересует такая проблема.Я играю ток неделю на сервере и меня очень сильно бесит большое окно ,хочу как здесь на скрине !!! подскажите как это зделать если так можно у вас, ато я чёт не нашёл. Хелп ми!!! Блин, файл слишком много весит ,выложу в обменик как сдесь на скрине? а где скрин или я слепой чего то невижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Так там просто альт+ентер и будет окном,ещё раз альт+ентер и будет на весь экран.И так одной командой менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения