Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чих ты дебил( ты первая заливаха на серве, уж бы помолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты первая заливаха на серве, уж бы помолчал... эта заливаха тебя переедет и не заметит. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты первая заливаха на серве, уж бы помолчал... пруфф или или болабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 гц Леш еще раз) а по теме рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 гц Леш еще раз) а по теме рука лицо спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 пруфф или или болабол? каждый день пруф...против тебя выходят и спиной сразу сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 каждый день пруф...против тебя выходят и спиной сразу сокланы. бро ты просто болабол( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) бро ты просто болабол( не звизди я знаю, ты знаешь... обожаю доказывать людям то, что они пытаются скрыть Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не звизди я знаю, ты знаешь... обожаю доказывать людям то, что они пытаются скрыть тебя научил Орех к этому? или кто что ты стал таким ущербным болаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) тебя научил Орех к этому? или кто что ты стал таким ущербным болаболом а ты как по профессии или по жизни стрелочник? речь о тебе шла... P.S. Орех показывал фрапс где ты убиваешься об рефлектзеркало тьфу Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а ты как по профессии или по жизни стрелочник? речь о тебе шла... омг,я тебе сказал предоставь пруфф де я заливаюсь,или тока можешь язком по писькам водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 омг,я тебе сказал предоставь пруфф де я заливаюсь,или тока можешь язком по писькам водить? ну я то хоть по писькам, завидуй P.S. стыдно спросить по чем ты водишь чтоб тебя залили))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну я то хоть по писькам, завидуй P.S. стыдно спросить по чем ты водишь чтоб тебя залили))) :rofl: бедный отрофированный мальчик жалко тебя чес слово( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 бедный отрофированный мальчик жалко тебя чес слово( ты меня не жалей, лучше покайся, чем расплачиваешься за заливы...столько-то времени, клиентура постоянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) зря ты так , ща оно петишку на посты твои накатает как настоящая анемешницо а ты его шафка? я ж сутера просил...ну ё моё P.S. не люблю я обижать людей, потому и жамкаю, чтобы не отвечать на подобное, но это не значит, что я не умею агрить как вы... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Чихня такой балабол я хз,ни 1 пруфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а ты его шафка? я ж сутреа просил...ну ё моё Аха во заскулила девочка!! Как так еще петишку не накатал не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Аха во заскулила девочка!! Как так еще петишку не накатал не порядок. шафка, ты еще тут, ану брысь Чихня такой балабол я хз,ни 1 пруфа к постам твинкоучетки с 27 постами равнодушен, если у тебя нет яиц показать свою настоящую, с тобой не о чем разговаривать. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 шафка, ты еще тут, ану брысь не стони малая, масимум что ты можиш зделать нажать кнопку "уведомиить модератора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) не стони малая, масимум что ты можиш зделать нажать кнопку "уведомиить модератора" а что ты можешь сделать? хотя догадываюсь, смотри, как няшку увидишь, не забудь потом экран протереть, шафка) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У чихаи настали эти дни, так что не обращайте внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) У чихаи настали эти дни, так что не обращайте внимание эти дни, когда я отвечаю на агр? да. жамкаю петишки- не нравится, отвечаю - не нравится...ох вы и вредницы... не угодишь Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Осуждаю заливных бичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 эти дни, когда я отвечаю на агр? да. жамкаю петишки- не нравится, отвечаю - не нравится...ох вы и вредницы... не угодишь называй это как хочешь, через пару дней все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) называй это как хочешь, через пару дней все пройдет! тебе виднее... P.S . Извиняюсь перед тс и форумчанами за весь этот бред...на 1 стр. офф с темы Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тебе виднее... P.S . Извиняюсь перед тс и форумчанами за весь этот бред...на 1 стр. офф с темы невероятно! Так быстро прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мы зафармили чихню,всех гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 зря ты так , ща оно петишку на посты твои накатает как настоящая анемешницо да пофигу на него этотого нытика еще с етерналов знаю,ныл что его обижает Кл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 как раз не даст заливаться...такая система вообще убьет систему заливов и хиро действительно станут норм игроки.... Единственное - кб, но никто не мешает мониторить оли на их появление. чем больше пишеш - тем больше понятно, что ты просто любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Автор недоподумал. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения