Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ЕЕ

ЕЕшко

Рекомендуемые сообщения

и причем тут атрибут?

ну поскольку ты не цитируя написал это после моего сообщения я подумал что это относится к холд атрибуту скила... теперь увидел что там про землю писали...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Только что потестил,да,менталом рут не разгоняется,но резистится.Та про землю,то я так написал,чисто предположение,что очень вряд ли :)

Только что потестил,да,менталом рут не разгоняется,но резистится.Та про землю,то я так написал,чисто предположение,что очень вряд ли :)

Skill1035_0.jpgMental Shield  Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин.

потому и резистится

Но тут у меня вопрос--Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. Это что значит, страх тоже  не менталка?

Skill1035_0.jpgMental Shield  Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин.

потому и резистится

Но тут у меня вопрос--Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. Это что значит, страх тоже  не менталка?

Я тестил не ментал баффом,а Заком.Он именно ментал даёт,а не удержание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...