vvandy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и причем тут атрибут?ну поскольку ты не цитируя написал это после моего сообщения я подумал что это относится к холд атрибуту скила... теперь увидел что там про землю писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только что потестил,да,менталом рут не разгоняется,но резистится.Та про землю,то я так написал,чисто предположение,что очень вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только что потестил,да,менталом рут не разгоняется,но резистится.Та про землю,то я так написал,чисто предположение,что очень вряд ли Mental Shield Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. потому и резистится Но тут у меня вопрос--Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. Это что значит, страх тоже не менталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Mental Shield Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. потому и резистится Но тут у меня вопрос--Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. Это что значит, страх тоже не менталка? Я тестил не ментал баффом,а Заком.Он именно ментал даёт,а не удержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.