HeyBrooke Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты че спилсира то не выхиливуишь? Я не с ним в пати А ты видел, я тебе приветики передавал в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у нас +7к крп короч У кого же тогда КРП в минус ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты дурной со всем , наверно только кф бы додумались дефить флаги на гиране Я про то что что на руне тогда втишку выносили что тут , да и забирать флаги у вас можно как конфету у ребека , даже твинки с фортом не помогли ... Что же ты не пришел и не забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 разита тоже крп без вара набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я не с ним в пати А ты видел, я тебе приветики передавал в шаут видел, паржали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FapFapFapp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Что же ты не пришел и не забрал? Слыш вы так и допездитесь до потери сарая опять на 2 недели=рррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А кто спорит) Все мы это проходили так или иначе НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 разита тоже крп без вара набивает глубоко же тебе вставили, до сих пор морально опущенным себя чувствуешь и пытаешься хоть как-то отыграться на форуме, ничтожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я не с ним в пати А ты видел, я тебе приветики передавал в шаут И не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 глубоко же тебе вставили, до сих пор морально опущенным себя чувствуешь и пытаешься хоть как-то отыграться на форуме, ничтожество... я факт написал, разита тогда на нас набил кучу крп без вара же академиков качали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже вижу твоё воспитание -донос ,фрапс -норма жизни... воспитаное .... Когда случилось дтп интересно что ты сделаешь забьешь либо вызовишь ментов со скорой . Когда тебе угрожать будут что ты будешь делать терпеть и унижаться , либо позвонишь ментам . Судя по твоим словам ты предпочтешь 1 вариант . Про социальную апатию ты ещё не скоро услышишь ., в игре так же есть законы правила и они написаны не мной . Да и съезжать с темы , тоже + тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У кого же тогда КРП в минус ушло? у виоленсов наверно,не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 53 пользователей читают эту тему слабо полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FapFapFapp Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у виоленсов наверно,не?! Ну судя по тому как они от ноеланей на руне заглатывали то да у них=ррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Что же ты не пришел и не забрал? Боже щас дурочку включать будите ? Мы пришли, мы забрали , забрали с форта , при то что вы на замке их не в состоянии задефить и по этому понесли на форт . Дело в другом мы не кастанули и не по тому что вы нам мешали , смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 53 пользователей читают эту тему слабо полыхает за то у тебя по кд полыхает!!! Ну судя по тому как они от ноеланей на руне заглатывали то да у них=ррррррррр на адене они тоже норм посыпались,под конец ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Слыш вы так и допездитесь до потери сарая опять на 2 недели=рррррррр Они и так налог не заплатили за 2 недели . Пора изымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 И не только ты ахзазаза это кф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Боже щас дурочку включать будите ? Мы пришли, мы забрали , забрали с форта , при то что вы на замке их не в состоянии задефить и по этому понесли на форт . Дело в другом мы не кастанули и не по тому что вы нам мешали , смекаешь ? Ты печален. Может тебе огнетушитель принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 53 пользователей читают эту тему слабо полыхает из искры возгорится пламя.... 57 пользователей читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты печален. Может тебе огнетушитель принести? эт тебе походу надо хД у тя горит аж жарко стало хД видимо потому что пришли на форт и за 5 минут разфигачили весь ваш клан с подсосами хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 норм крп набили,спс варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ахзазаза это кф?) Неа. Отиумы мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты печален. Может тебе огнетушитель принести? Ладно зачту за фейл . удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 эт тебе походу надо хД у тя горит аж жарко стало хД видимо потому что пришли на форт и за 5 минут разфигачили весь ваш клан с подсосами хД Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Где? Когда? Там. Тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Там. Тогда. Да ладно? не не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да ладно? не не не слышал ммм ну ладно крепче держитесь за яйца пасаны Император Ном захотел глудио в свои владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.