Перейти к содержанию
Asterios

Полевые Бишки

LegendaryKiller

bishki  

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ермак, тролит всех кто ему под руку попадается)) :D

По-моему, тут ермак уже сфейлился со своими рассуждениями и обсуждениями других.

В другой тебе кстати тоже :D

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

мне кармы красной на тыкайте пожлст

тоесть получается как падаешь  то это не ты это кто то а как стоишь так это ж я вы че ребяты :/ 

2 разных человека 2 разных рук  , 1 может быть нубом 1 может быть норм ... так что бред ты написал , минус тебе за это

Предлагаю отдать мико в шоу екстрасенсов, ибо если она там сфейлится то она тупо свалит все на бедалагу раяна, а тому нчиего не остается как согласиться (чисто по мужски сочуствую, крепко тебя взяли за задницу братюнь) смысл в том че даже когда ей предоставят пруф типо наташа ну сматри ты че ана скажет пашол вон марат башаров ахазазазаза

banditoz, ну вот, тебе сообщили как было на самом деле, а ты продолжаешь гнуть свою линию.

мне кармы красной на тыкайте пожлст

2 разных человека 2 разных рук  , 1 может быть нубом 1 может быть норм ... так что бред ты написал , минус тебе за это

дело не в этом а том что ты  а в том что  когда убиваешь  делаешь скрин к примеру  я не про них конкретно а вообще надо   спрашивать чтоли " а это точно ты  ? А ты был бафнут а тебе ни что не мешало?)"  да  мб там была и не она  доказать это сейчас ни как нельзя какие факты есть что там был именно он? 

Предлагаю отдать мико в шоу екстрасенсов, ибо если она там сфейлится то она тупо свалит все на бедалагу раяна, а тому нчиего не остается как согласиться (чисто по мужски сочуствую, крепко тебя взяли за задницу братюнь) смысл в том че даже когда ей предоставят пруф типо наташа ну сматри ты че ана скажет пашол вон марат башаров ахазазазаза

Ты упоротый. Ищи раяна сам. Я не он. Был бы им - играл бы старыми чарами. А не качал Сорка и ММа с нуля

ахахах и киритто такой в ответ минус мне :D спс я их собираю

дело
не в этом а том что ты  а в том что  когда убиваешь  делаешь скрин к
примеру  я не про них конкретно а вообще надо   спрашивать чтоли " а это
точно ты  ? А ты был бафнут а тебе ни что не мешало?)"  да  мб там была
и не она  доказать это сейчас ни как нельзя какие факты есть что там
был именно он? 

а зачем что то доказывать ? просто сделайте то же самое , выйдите в поле на том же месте  и ты на этом же бафе и по пуляй в неё

Ну вот, тебе сообщили как было на самом деле.

та на самом деле все равно) с самого моего первого поста на эту тему я вам обрисовал ситуацию которую я наблюдал по скринам с темки о нагибах, ты не согласилась я сюда ее залил, ни ты это была да и ладно) не жарко не холодно честно, просто имей виду в поле гд тебя увижу там и похараню) даже спрашиватьн е буду кто на чаре =*

ахахах и киритто такой в ответ минус мне :D спс я их собираю

а зачем что то доказывать ? просто сделайте то же самое , выйдите в поле на том же месте  и ты на этом же бафе и по пуляй в неё

ты чет путаеш  я ток + ставлю чесно не я :/ 

Заикатый в себя поверил :mellow:

да, я заикаюсь и поэтому меня не взяли на фабрику звезд и че?)

а еще я в себя поверил, падскажи мне что делать дальше братюнь? я смогу поработить этот мир?

ты чет путаеш  я ток + ставлю чесно не я :/ 

ну что же поделаешь .. ни как не докажешь ...

та на самом деле все равно) с самого моего первого поста на эту тему я вам обрисовал ситуацию которую я наблюдал по скринам с темки о нагибах, ты не согласилась я сюда ее залил, ни ты это была да и ладно) не жарко не холодно честно, просто имей виду в поле гд тебя увижу там и похараню) даже спрашиватьн е буду кто на чаре =*

Да мне всё равно на тебя. Это игра. Не велика потеря как смерть персонажа. А ты тут раздул это до такого масштаба. Смешной :D Веселить ты умеешь :D Хоть какой-то от тебя есть толк.

ну что же поделаешь .. ни как не докажешь ...

за это  плюсанул  :blush: согласен 

да, я заикаюсь и поэтому меня не взяли на фабрику звезд и че?)

а еще я в себя поверил, падскажи мне что делать дальше братюнь? я смогу поработить этот мир?

Борись, бог любит тебя.

Да мне всё равно на тебя. Это игра. Не велика потеря как смерть персонажа. А ты тут раздул это до такого масштаба. Смешной :D Веселить ты умеешь :D Хоть какой-то от тебя есть толк.

если на самом деле не велика потеря, че ты тут пупок рвешь че ты не падала от 1 арбы непойму?

раян зря приносил себя в жертву?  :mellow: инет лаффки апасная штучка мико

если на самом деле не велика потеря, че ты тут пупок рвешь че ты не падала от 1 арбы непойму?

раян зря приносил себя в жертву?  :mellow: инет лаффки апасная штучка мико

Процитирую, а то до тебя с первого раза я смотрю не доходит (ты и вправду потупел):

"Ок. Только я Раяна уже как второй год не слышала и не видела. 

Видно уж очень ты его "любишь" раз так часто вспоминаешь. Никто не виноват, что он у вас был замом, а не ты  :D"

за это  плюсанул  :blush: согласен 

не надо плюсовать !! я 1к  минусов коплю !

еще раз говорю че я понял че он не раян мне пока не привычно по другому называть твоего песика, прасти

а в остальном ты права карочи

еще раз говорю че я понял че он не раян мне пока не привычно по другому называть твоего песика, прасти

а в остальном ты права карочи

Тогда мы тебя тоже будем называть моим песиком, можешь продолжать гавкать :D

сексихилер не успел толком на биша сесть, а уже кандидат на звание топ бишика.ыыыыы

cb3b074753bf8cdc6eae87adb7622376.jpg

ок в след раз заскриню как ты какашки от дестра кушаешь...

P.S.Я на сабе пала был)

ок в след раз заскриню как ты какашки от дестра кушаешь...

P.S.Я на сабе пала был)

он же ниок. Не обижайся на него.

я не обижаюсь просто не фига выкобениваться если бомжара, яж не выкобениваюсь.

где отмаза ? скрин или балоболка

АЗАЗАЗА) лох, тебя уже 3 тела пвп позвали..отмазы только кидаешь=\ тебя по голове стукнули п ходу дичь.

сексиХилер,бимофЛайт??хD неужели Ривале не получил место в списке,которые достались этим двум)

дело не в этом а том что ты  а в том что  когда убиваешь  делаешь скрин к примеру  я не про них конкретно а вообще надо   спрашивать чтоли " а это точно ты  ? А ты был бафнут а тебе ни что не мешало?)"  да  мб там была и не она  доказать это сейчас ни как нельзя какие факты есть что там был именно он? 

а ты случайно не в 10м веспере, а ты баффнут, а у тебя не кончились тыквы, а ничо, если я тебя без шилки буду убивать, а ты взял меня в таргет?

а ты случайно не в 10м веспере, а ты баффнут, а у тебя не кончились тыквы, а ничо, если я тебя без шилки буду убивать, а ты взял меня в таргет?

:D у тебя все еще горит?)  ты в следушие разы когда икону или шилку набивать  будеш  проверь после пуху одела или нет я поржал) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...