Перейти к содержанию
Asterios

Полевые Бишки

LegendaryKiller

bishki  

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

TimesNevvOmen, перечитай свои посты, а то я смотрю ты их содержание даже и не помнишь.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

TimesNevvOmen, перечитай свои посты, а то я смотрю ты их содержание даже и не помнишь.

Всего лишь поинтересовалась, а ты уже плачешь. Жми на все посты жалобу, никчемный нелепый херкобиш.

TimesNevvOmen, узнай для начала значение слова "плачь", а потом пиши подобное. Ты еще и девушка!? :D Ну тогда совсем всё печально :D

TimesNevvOmen, узнай для начала значение слова "плачь", а потом пиши подобное. Ты еще и девушка!? :D Ну тогда совсем всё печально :D

Иногда, читая хирочат, мне кажется, что некоторым шимпанзе заливать такие профы нельзя. В поле ватнючие, в опен ни шагу, зато ЧСВ и литры месячных осадков переплюнули даже Рахиту.

TimesNevvOmen, если считать, что я редко сижу на бише (потому как играю редко), в основном там сидит Гамин, то твои слова тут совсем не к месту. Молодец, попыталась сострить, но от того, что делать это не умеешь, не получилось :D Можешь дальше продолжать в том же духе, меня это только веселит ;) Хотя обычно ты всех веселишь на этом форуме. Как-то была свидетельницей твоих разборок с кем-то. А тут выяснилось, что ты еще и девушка, хоть бы не позорилась так...

ты сказал что не умеешь драться 1х1  и зовёшь топ отца всея хантера на пвп 1х1 ? для меня будет низко нагнуть слабого соперника 1х1  давай хотя бы фул пак с собой возьмёшь ?  а то убью и гордиться нечем

ты пойдешь или нет? :D

да ты чооо он убьет весь твой клан под супер30крысосекундным бафом для авы,у тебя нет шансов,сдавайся

да забей,сам знаешь из этого ничего не выйдет :\

TimesNevvOmen, ты то у нас конечно такая "умная", что умеешь делать выводы с постов других :D Оставь своё мнение при себе. Тут ты ныть можешь сколько угодно (кстати у тебя очень развит данный скилл), но только всё останется так, как есть сейчас. И в этом сейчас, ты, к твоему сожалению, никто ;)

Достаточно было трех недель игры, чтоб слова форумных бойцов подтвердились вашими фейлами. Достаточно было одного вечера, чтоб сложилась вся картина вашей унылости.

У тебя каждый пост всё острее и острее :D Ноунеймы в наше время такие смешные пошли :D

Ты страдаешь отсутствием интеллекта?

А ты это еще не понял по её постам? :D

А ты это еще не понял по её постам? :D

Ой, подсосала так подсосала. Награди его ухой.

я всегда хожу , обещаю скрин где ты со своим паком спишь , чисто от меня ..увидимся в поле однобровый бомж  :D

Посты потерли :(

TimesNevvOmen, ты опять остришь :D

Не нужно меня приписывать к своей деятельности. Я культурная и воспитанная девушка, чего о тебе, к сожалению, не скажешь.

А еще мой кот твой КЛ, а им рулю я. Делай выводы.

Все уже поняли, что ты задротка с отсутствующей личной жизнью. Ладно парни столько играют, им можно  inlove2 , а вот девушке не к лицу подобное.

А еще твой кот в подчинение у моей собаки. Делаем выводы, кто тут главный ;)

я всегда хожу , обещаю скрин где ты со своим паком спишь , чисто от меня ..увидимся в поле однобровый бомж  :D

1 на 1 на любом бафе... как хочешь что хочешь... Ты должен был на трусах остаться)))) 

Это чисто интерес,  не накручивай себе.

охохо какие люди :lol: 

Посты потерли :(

TimesNevvOmen, ты опять остришь :D

Не нужно меня приписывать к своей деятельности. Я культурная и воспитанная девушка, чего о тебе, к сожалению, не скажешь.

Зачем мне быть двуличной вхорой типа тебя? Съезды на мою личную жизнь, еще какая-то бурда, которую я и так ежедневно читаю в ХЧ, делаешь все возможное, чтобы в теме про прямых бишей никто не узнал, что ты кривая соска.

Я топ биш, почему меня нет в опросе))))

TimesNevvOmen, ты поражаешь своей "интеллектуальностью" с каждым постом. Тут, кто хотел и я в том числе, высказались насчёт бишей.

А теперь мне весело от того, как ты тут надрываешься :D Только, как я выше писала, всё останется на своих местах, и ты Мисс Никто тоже останешься простой форумной тупицей ;)

Я топ биш, почему меня нет в опросе))))

Илья, ты ТОП ММ  inlove2

И вообще почему ты вечно не в скайпе!?  :angry:

TimesNevvOmen, ты поражаешь своей "интеллектуальностью" с каждым постом. Тут, кто хотел и я в том числе, высказались насчёт бишей.

А теперь мне весело от того, как ты тут надрываешься :D Только, как я выше писала, всё останется на своих местах, и ты Мисс Никто тоже останешься простой форумной тупицей ;)

Но ты же обиделась, куда-то в неведомые дали улетела, пнула своего фантабола, чтоб защитил и вытер тебе сопли, а теперь рвешь шаблоны. Как-то нелепо, правда?

фантабола

Не мог не заквотить это слово, старо как хантер :D

Я топ биш т докажите обратное. А из всех перечисленных видел в поле только кукушку и то не айс а гектора расхваленного ни разу в поле не видел а если и видел то больше года назад. Упс пиня ещё нормальный бишик .

Но ты же обиделась, куда-то в неведомые дали улетела, пнула своего фантабола, чтоб защитил и вытер тебе сопли, а теперь рвешь шаблоны. Как-то нелепо, правда?

Я не обижаюсь, я делаю выводы. 

И мне его пинать не нужно, мы с ним в скайпе, я контролю ему бои на олимпе.

Не мог не заквотить это слово, старо как хантер :D

Аж мышь на горголос навелась, лол.

Я топ биш т докажите обратное. А из всех перечисленных видел в поле только кукушку и то не айс а гектора расхваленного ни разу в поле не видел а если и видел то больше года назад. Упс пиня ещё нормальный бишик .

Гектор недавно вернулся только :)

Я не обижаюсь, я делаю выводы. 

И мне его пинать не нужно, мы с ним в скайпе, я контролю ему бои на олимпе.

заливные калеки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...