Sila Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну уменьшительно-ласкательного такого слова в толковом словаре нет. Не помню, чтобы его поголовно использовали до появления вышеуказанного наркомана в видео в интеренете. Так что вывод напрашивается сам собой... Еще в 90-х годах в кругу друзей так общались, не говоря уже про то, что я всякий шлак в интернете не смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Еще в 90-х годах в кругу друзей так общались, не говоря уже про то, что я всякий шлак в интернете не смотрю. Я не в курсе, как вы там в 90-е годы в садике общались.... Прости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я не в курсе, как вы там в 90-е годы в садике общались.... Прости. В садике я в 80-х был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В садике я в 80-х был. Так ты взрослый мальчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) В садике я в 80-х был. Так ты взрослый мальчик? кажется вам стоит поближе познакомиться Сцуко...я тебе припомню. Так ты взрослый мальчик? Есть немного. В профиле возраст указан. Забей заигрывать с сиелкой ,она тебе в мамы годится Забей заигрывать с сиелкой ,она тебе в мамы годится Даже так. Изменено 25 мая, 2013 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Забей заигрывать с сиелкой ,она тебе в мамы годится Уху... сначала его родила, а потом сама родилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уху... сначала его родила, а потом сама родилась... Фигасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Фигасе. сама в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Итак. Лето. Море. Вся фигня. Не для истых ценителей ла2. Ищем маналейку (в идеале ШЕ, способный ассистить на берн, следить за бафом и пинать крабов, чтобы упели одевать талики, когда мп подходит к концу), биш (ибо тогда я смогу наконец к своему огромному счастью сбежать на сорка) и БД (такой шоб с большими дулями ). Все вышеперечисленное должно обладать минимум +6 сетами 1800, бижей от +8, поясами от +6 и прочими бла бла бла, а также руками, постоянно привязанными к лыжным палкам (и шоб не покривели в ответственный момент). При заявках приветствуется наличие фрапсов (шоб не третить ни ваше ни наше драгоценное время, ежели вы рак). пт 20-23 мск ПМсить мне в ЛС тут либо в игре на ник iNebula или HaziranGecesi (не пытайтесь написать мой ник самостоятельно - ctrl+c - ctrl+v вам в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ути какой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Лёх да ты фанат форума дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лёх да ты фанат форума дд там много качественного контента , и модеры занимаются работой вместо того чтобы банить за ролики на Ютубе . Жалко сервера у него УГ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 найдете мне такие дуалы я поиграю за Бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 найдете мне такие дуалы я поиграю за Бд) Устаревшая модель.... Нафиг они такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто-то САО пересмотрел) по теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.