ИюньскаяНочь Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Итак. Лето. Море. Вся фигня. Не для истых ценителей ла2. Ищем маналейку (в идеале ШЕ, способный ассистить на берн, следить за бафом и пинать крабов, чтобы упели одевать талики, когда мп подходит к концу), биш (ибо тогда я смогу наконец к своему огромному счастью сбежать на сорка) и БД (такой шоб с большими дулями ). Все вышеперечисленное должно обладать минимум +6 сетами 1800, бижей от +8, поясами от +6 и прочими бла бла бла, а также руками, постоянно привязанными к лыжным палкам (и шоб не покривели в ответственный момент). При заявках приветствуется наличие фрапсов (шоб не третить ни ваше ни наше драгоценное время, ежели вы рак). пт 20-23 мск ПМсить мне в ЛС тут либо в игре на ник iNebula или HaziranGecesi (не пытайтесь написать мой ник самостоятельно - ctrl+c - ctrl+v вам в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) пойду поем Изменено 23 мая, 2013 пользователем Supergirla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот он - топ пвп маг пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 топ пак рунета ищет мемберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 только бабка только победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 через неделю новую тему ждать о донаборе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я б пошел за биша =/ но я рак и без фрапса караче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я б пошел за биша =/ но я рак и без фрапса караче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArinel Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я б пошел за биша =/ но я рак и без фрапса караче бери моего биша и фрапсы кину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Теперь и за пак карвы принялась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Теперь и за пак карвы принялась ? Ты - СЛЕДУЮЩИЙ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бабка вперед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты - СЛЕДУЮЩИЙ. Я согласен. Возьми меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я согласен. Возьми меня. Чето ты сильно быстро сдался. В чем подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я согласен. Возьми меня. слыш чё,тихо там,а то твой ник ей дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я согласен. Возьми меня. слыш чё,тихо там,а то твой ник ей дам Раздвоение личности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Раздвоение личности ну да,не только ж тебе таким страдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну да,не только ж тебе таким страдать Стрелочник детектид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бери моего биша и фрапсы кину) не хочу фрапсы твои, а то там только рес по откату =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) слыш чё,тихо там,а то твой ник ей дам Да ладно тебе, братиш, не хотел тебя обидеть. Изменено 24 мая, 2013 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Раньше Пушкина, Гоголя, Толстого цитировали, а сейчас какого-то наркомана... О времена! О нравы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Раньше Пушкина, Гоголя, Толстого цитировали, а сейчас какого-то наркомана... О времена! О нравы! Оказывается "братиш" пошло от наркомана Павлика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Оказывается "братиш" пошло от наркомана Павлика. Ну уменьшительно-ласкательного такого слова в толковом словаре нет. Не помню, чтобы его поголовно использовали до появления вышеуказанного наркомана в видео в интеренете. Так что вывод напрашивается сам собой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.