SeniSeviyorum Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Итак. Лето. Море. Вся фигня. Не для истых ценителей ла2. Ищем маналейку (в идеале ШЕ, способный ассистить на берн, следить за бафом и пинать крабов, чтобы упели одевать талики, когда мп подходит к концу), биш (ибо тогда я смогу наконец к своему огромному счастью сбежать на сорка) и БД (такой шоб с большими дулями ). Все вышеперечисленное должно обладать минимум +6 сетами 1800, бижей от +8, поясами от +6 и прочими бла бла бла, а также руками, постоянно привязанными к лыжным палкам (и шоб не покривели в ответственный момент). При заявках приветствуется наличие фрапсов (шоб не третить ни ваше ни наше драгоценное время, ежели вы рак). пт 20-23 мск ПМсить мне в ЛС тут либо в игре на ник iNebula или HaziranGecesi (не пытайтесь написать мой ник самостоятельно - ctrl+c - ctrl+v вам в помощь) пм iNebula, SeniSeviyorum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeniSeviyorum Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.