ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как вот это Относится к этому ? В общем , ты вроде понял что к чему , удаляюсь )) А , олорину привет привет привет)))) а когда ты играл я не играл тогда еще))) и раньше было много чего по другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Го все на Оли выяснять Вот Кто светится -----> тоесть хиро в данный момент тот ТОП ...))) Тему офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Го все на Оли выяснять Вот Кто светится -----> тоесть хиро в данный момент тот ТОП ...))) Тему офф. Утешай себя этим ни кто же не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ой бомжи всё ещё письками мереитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olor1n Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Шатал всех тиров , кроме 05барса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ой бомжи всё ещё письками мереитесь Всё только для тебя, прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ой бомжи всё ещё письками мереитесь Письки у детей у нас совсем доугое, или тебя ещё не знакомили с этакими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я на олимпе всех тиров убивал и убиваю, щёт с кунфу 1-1, нубсайботом 3-1, со стражником в сухую 5-0. Дэку и 05барс вообще не ходят на оли так как знают что испорят свою репутацыю "ТОП" ты когда меня 3-1 вшатывал? шет был 5:3 не путай в мою пользу а с стражником ты попадался последний раз в позапрошлом месеце... Я в поле надрочюсь то, а ты на оли научись цп снимать. В поле это одно а на Оли это другое... го в поле?\ P.S. я вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ой бомжи всё ещё письками мереитесь согласен)) Письки у детей у нас совсем доугое, или тебя ещё не знакомили с этакими Мне кажется ты всё ещё ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кого на эту неделю топ тиром назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 согласен)) Мне кажется ты всё ещё ребёнок. Братан, на море бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Го все на Оли выяснять Вот Кто светится -----> тоесть хиро в данный момент тот ТОП ...))) Тему офф. бомже логика - бомже кривого тира - иди фарми оли - место для таких лохов как ты ничего из себя не представляющих в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бомже логика - бомже кривого тира - иди фарми оли - место для таких лохов как ты ничего из себя не представляющих в поле Откуда у тебя такой пиар на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Письки у детей у нас совсем доугое, или тебя ещё не знакомили с этакими Ты мне угрожаешь штоле? У вас у всех письки и вы все ими мереитесь и у вас это Не ок получается, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты мне угрожаешь штоле? У вас у всех письки и вы все ими мереитесь и у вас это Не ок получается, так то. Тебе обидно оттого, что у вас нечего мерить? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тебе обидно оттого, что у вас нечего мерить? :rofl: :rofl: Где я писала про то, что мне обидно?)000нуль я высказую свою точку зрения, глядя на ващи посты, гаспада диагноз: Писькамеры!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Где я писала про то, что мне обидно?)000нуль я высказую свою точку зрения, глядя на ващи посты, гаспада диагноз: Писькамеры!1 Нам письки же не только для того чтоб куда то засовывать дали, надо же их для чего то другого ещё применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Короче я так понял бывшие ножики перешли на тиров и теперь... Слафффффся Тир Слафффффффся во имя великого черного властелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Короче я так понял бывшие ножики перешли на тиров и теперь... Слафффффся Тир Слафффффффся во имя великого черного властелина Ваше не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 будит чм узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 будит чм узнаем ДА правила какие то лихие на чм. На прошлом чм сбшек таких правил вроде не было. Или были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Барс топ, я топ, бигланч топ, сайбот топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Барс топ, я топ, бигланч топ, сайбот топ! ой ну хватит :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ой ну хватит :DD ок, все нубы, я топ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ок, все нубы, я топ!) регнись на чм топ ото очкуете "топы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я и Барс ТОП тиры тему давно пора закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 регнись на чм топ ото очкуете "топы" я регнут, идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 все расходимся я нашол его я скрин залить не могу ошибку выдает D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 все расходимся я нашол его Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я регнут, идиот) под каким ником пудж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.