WazzUp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что? =D как это не звучит смешно он реально поднялся и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как вот это Относится к этому ? В общем , ты вроде понял что к чему , удаляюсь )) А , олорину привет ну ты как бы сам съагрился, это просто реакция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да ёпт, среди тиров много таких как он, типо да я шатал его, он не о чём, хотя я ваше в глаза не видел его.... такие просто вымораживают. В этом то всегда и было отличие топа от бомжа и выскочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Срать на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну еще бы а так, по теме кто из тиров захочет 1х1 пишите по деремся, все лучше чем тут писать что я не о чём и выскочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты не о чем и выскочка. сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хочу нагинать СБшек на фб ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хочу нагинать СБшек на фб ((((( +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 форумные войны =DDD ну еще бы а так, по теме кто из тиров захочет 1х1 пишите по деремся, все лучше чем тут писать что я не о чём и выскочка... ты форумный воин =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 форумные войны =DDD ты форумный воин =D сам пошутил, сам посмеялся. ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сам пошутил, сам посмеялся. ок.. Я с тобой выйду, после того как рефлекты поймаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я с тобой выйду, после того как рефлекты поймаю всегда рад по меситься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всегда рад по меситься ) ЛСы подводят (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что самое интересное раньше в былом фане такого не было, о топовости никто не ныл и так не доказывал) Например помнится Глад Калитка - именно с большой буквы Глад был очень многих нагнул Я лично в пвп с ним 50-50 был все прелесть была в целко рандоме. Рассомаху Тира тоже помню. Сейчас гемплей уже не тот. Каждый первый ТОП По этому поводу у меня просто лопается живот, ибо самомнение зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да че на вас нашло люди, человек просто сказал что на данный момент лучше его тиров нет на серве и вы сразу завыли, это всего лишь слова, вам друзья в темку топ нытики) факт в другом, сидел он в другом клане его неслышно не видно было на форуме, да и не только он, таких как он десятки) при вступлении в их клан спелсер дает прибавку к уверенности на форуме?) или это все совпадение? пасаны усердно создают темки, кем они были месяца два назад когда была конкуренция?) ну реально в себя поверили жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да че на вас нашло люди, человек просто сказал что на данный момент лучше его тиров нет на серве и вы сразу завыли, это всего лишь слова, вам друзья в темку топ нытики) факт в другом, сидел он в другом клане его неслышно не видно было на форуме, да и не только он, таких как он десятки) при вступлении в их клан спелсер дает прибавку к уверенности на форуме?) или это все совпадение? пасаны усердно создают темки, кем они были месяца два назад когда была конкуренция?) ну реально в себя поверили жи Совершенно в дырочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да че на вас нашло люди, человек просто сказал что на данный момент лучше его тиров нет на серве и вы сразу завыли, это всего лишь слова, вам друзья в темку топ нытики) факт в другом, сидел он в другом клане его неслышно не видно было на форуме, да и не только он, таких как он десятки) при вступлении в их клан спелсер дает прибавку к уверенности на форуме?) или это все совпадение? пасаны усердно создают темки, кем они были месяца два назад когда была конкуренция?) ну реально в себя поверили жи когда не был в клане мне ни кто не говорил, что меня на форумах обсирают и говоряят что сливают те которых я ваше в глаза не видел, вот и залез сюда........ как говориться пришлось.... А тут на меня агр.. им больше ни чё не остаёться же ёпт... только на форум залезть и по тролить )) нет чтоб зайти в игру и выскочить 1х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребят вы шас ноете Тема кто топ тир, один кричит что он и предлагает любому тиру 1х1. В чем ваша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Проблема с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сделай яичницу и проблему как ветром сдует :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Финндо-Гоблин-КунгФу: четветого не дано. Офф тему, дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выйду с любым тиром пвп 1 на 1 в хсе на фб рас рас предлы в пм в игре я тап тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 05барс топ тир))) я не знаю кто из ныне живущих его убьет , кунфу топ тир Оли , 05барс топ тир поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Финндо-Гоблин-КунгФу: четветого не дано. Офф тему, дауны. Истенный СПАРТАНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ни адного предложения :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ни адного предложения :/ Ты своим авторитетом, морально всех задавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 беда ( у миня нет авторитета :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот вы шатуны, я говорю кто тиром на шатает барса дам 10г 1 на 1 ))) нет ни одного тира который в поле вшатает барса))) отвИчаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 кто мне калитки адрес скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Финндо-Гоблин-КунгФу: четветого не дано. Офф тему, дауны. Финндо согласен,остальные в поле по сравнению с ним просто дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.