Перейти к содержанию
Asterios

Кто щас топ тир?

liiziil

Рекомендуемые сообщения

что? =D

как это не звучит смешно он реально поднялся и забил.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Как вот это 

Относится к этому ?

В общем , ты вроде понял что к чему , удаляюсь ))

А , олорину привет :D

ну ты как бы сам съагрился, это просто реакция )))

да ёпт, среди тиров много таких как он, типо да я шатал его, он не о чём, хотя я ваше в глаза не видел его.... такие просто вымораживают.

В этом то всегда и было отличие топа от бомжа и выскочки))

ну еще бы  :D

а так, по теме кто из тиров захочет 1х1 пишите по деремся, все лучше чем тут писать что я не о чём и выскочка...

форумные войны =DDD

ну еще бы  :D

а так, по теме кто из тиров захочет 1х1 пишите по деремся, все лучше чем тут писать что я не о чём и выскочка...

ты форумный воин =D

форумные войны =DDD

ты форумный воин =D

сам пошутил, сам посмеялся. ок..  :facepalm:

сам пошутил, сам посмеялся. ок..  :facepalm:

Я с тобой выйду, после того как рефлекты поймаю:D

Я с тобой выйду, после того как рефлекты поймаю :D

всегда рад по меситься )

Что самое интересное раньше в былом фане такого не было, о топовости никто не ныл и так не доказывал)

Например помнится Глад Калитка - именно с большой буквы Глад был очень многих нагнул  B)

Я лично в пвп с ним 50-50 был все прелесть была в целко рандоме.

Рассомаху Тира тоже помню. 

Сейчас гемплей уже не тот. Каждый первый ТОП  B)  По этому поводу у меня просто лопается живот, ибо самомнение зашкаливает  :rofl:  :rofl:  :rofl:

да че на вас нашло люди, человек просто сказал что на данный момент лучше его тиров нет на серве и вы сразу завыли, это всего лишь слова, вам друзья в темку топ нытики) 

факт в другом, сидел он в другом клане его неслышно не видно было на форуме, да и не только он, таких как он десятки) при вступлении в их клан спелсер дает прибавку к уверенности на форуме?) или это все совпадение? пасаны усердно создают темки, кем они были месяца два назад когда была конкуренция?) ну реально в себя поверили жи  :rofl:

да че на вас нашло люди, человек просто сказал что на данный момент лучше его тиров нет на серве и вы сразу завыли, это всего лишь слова, вам друзья в темку топ нытики) 

факт в другом, сидел он в другом клане его неслышно не видно было на форуме, да и не только он, таких как он десятки) при вступлении в их клан спелсер дает прибавку к уверенности на форуме?) или это все совпадение? пасаны усердно создают темки, кем они были месяца два назад когда была конкуренция?) ну реально в себя поверили жи  :rofl:

Совершенно в дырочку  :rofl:

когда не был в клане мне ни кто не говорил, что меня на форумах обсирают и говоряят что сливают те которых я ваше в глаза не видел, вот и залез сюда........ как говориться пришлось....

А тут на меня агр.. им больше ни чё не остаёться же ёпт... только на форум залезть и по тролить ))

нет чтоб зайти в игру и выскочить 1х1...

Ребят вы шас ноете :D Тема кто топ тир, один кричит что он и предлагает любому тиру 1х1. В чем ваша проблема? :D

Финндо-Гоблин-КунгФу: четветого не дано. Офф тему, дауны.

Выйду с любым тиром  пвп 1 на 1 в хсе на фб  рас рас   предлы в пм в игре я тап тир 

05барс топ тир))) я не знаю кто из ныне живущих его убьет , кунфу топ тир Оли , 05барс топ тир поля

Истенный СПАРТАНЕЦ  :D 

ни адного предложения :/ 

Ты своим авторитетом, морально всех задавил :unsure: 

Вот вы шатуны, я говорю кто тиром на шатает барса дам 10г 1 на 1 ))) нет ни одного тира который в поле вшатает барса))) отвИчаю

Финндо согласен,остальные в поле по сравнению с ним просто дети :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...