Перейти к содержанию
Asterios

Кто щас топ тир?

liiziil

Рекомендуемые сообщения

Людям же надо на что то отмазаться при фэйле :D

Братан, ты ваше где бегаешь, тебя не видать :D

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

больше убегай и надейся что сокланы подсосут бсоешница. твой удел крисой быть, как речь заходит ван на ван все сразу хвосты поджим. так что ты никого тут не удивишь своим скилом.

потомок сокола, брат критто? :rofl:

Братан, ты ваше где бегаешь, тебя не видать :D

С Глудио не возможно увидеть что твориться в ХСе, нет ни чего странного, в том что ты не видиш меня  ^-^

Я щас в игре, заходи покажи класс, жду на глудин арене  (:

не задолбал) мы с тобой вроде 1 или 2 раза дрались. больше смысла не вижу. у меня есть догадки что ты с тиром сделал но нет времени это проверять. я в свое время на другом серве тоже мутил на тире няшки. надо будет как-то найти время и на хантере это проверить. з.ы. отыграл свое время в леняге. а если взять то что сеичас с хантером то вообще не хочется заходить онлайн както...

иногда появляюсь в разных локах, играю редко. в хс не хожу ибо бегаю соло и не вижу смысла выходить и отхватывать болтов от 10ти арб бьющих по 2.5-3к при хасте 1.5к+.. играл сам арбой, побегал 1 час, блеванул. нагиб есть но этот класс не по мне.

ты не прав)хс самое нормально место для фана,арбы там вообще не рулят,максимум сб и сорки из будки выскакивающие неожиданно))а так тиром прилетаешь выносишь всех и улетаешь)

С Глудио не возможно увидеть что твориться в ХСе, нет ни чего странного, в том что ты не видиш меня  ^-^

не для отмазы сказано,но на альте с тобой драться нет смысла...зато на фб в поле ты побежал отжираться от мобов,значит почувствовал что пздц близок)

ты не прав)хс самое нормально место для фана,арбы там вообще не рулят,максимум сб и сорки из будки выскакивающие неожиданно))а так тиром прилетаешь выносишь всех и улетаешь)

не для отмазы сказано,но на альте с тобой драться нет смысла...зато на фб в поле ты побежал отжираться от мобов,значит почувствовал что пздц близок)

мб ты прилетел, когда я кого то уже слил и было не фул хп ? )) если я вылетаю заряженный, от первого встречного я ни когда не убегаю ))

П.С. прилетаю в ХС и все начинают сосаться лижбы слить меня.... там не  убегать не возможно, я же не Кинг Конг ёпт... :D

мб ты прилетел, когда я кого то уже слил и было не фул хп ? )) если я вылетаю заряженный, от первого встречного я ни когда не убегаю ))

нет нет)ты появился на тп хс4,я как обычно за палаткой,мы встретили другу друга взглядом,улыбнулись и ринулись в бой)ты победил,претензий нет,но только после того как стал убегать и отжираться от мобов,а мне ниодного не оставил)крыса чтоль?)

нет нет)ты появился на тп хс4,я как обычно за палаткой,мы встретили другу друга взглядом,улыбнулись и ринулись в бой)ты победил,претензий нет,но только после того как стал убегать и отжираться от мобов,а мне ниодного не оставил)крыса чтоль?)

Фантастика )) чё за ник у тя хоть ? )

Я шас на работе. Я в игре бываю после 6 и по выходным (суббота, воскресенье). В хс бываю иногда, тебя давно не видел:) Может просто не совпадает твой тп и мой тп в хс))))

П.С. прилетаю в ХС и все начинают сосаться лижбы слить меня.... там не  убегать не возможно, я же не Кинг Конг ёпт... :D

а на счет сосо это да,напрягает,понимаю...

ты хотел сказать: оскалились?

ты орков видел-то? какая там улыбка?

Я шас на работе. Я в игре бываю после 6 и по выходным (суббота, воскресенье). В хс бываю иногда, тебя давно не видел :) Может просто не совпадает твой тп и мой тп в хс))))

ну я только утром фанюсь, с 9 до 12, вечером смысла нет там фаниться, так как там уже собранные паки фаняться.

Фантастика )) чё за ник у тя хоть ? )

да зачем рассусоливать ситуацию,люди видели и тоже были удивлены,как так барс убегает!!!ну видимо бывает...

да зачем рассусоливать ситуацию,люди видели и тоже были удивлены,как так барс убегает!!!ну видимо бывает...

ну хз хз )) раз Люди видели  :D

ну дык что за ник у тебя ? )

Я вот заметил у некоторых такую особенность: на фб прилетел, пофиг
сколько паков, подбежал попытался кого то слить и тут не удача, целиста
как на зло срабатывает у таргета моего, и тут  такие в пм, лол, тир нуб и
т.д. Тот же выход, те же перцы, итог другой-пару упавших тела, в пм:
только на фб тру, больше не на что не способен. Третий выход, те же перцы, итог: слив в пк:D

ну я только утром фанюсь, с 9 до 12, вечером смысла нет там фаниться, так как там уже собранные паки фаняться.

Мы найдём общий язык))) Я пока основу прокачиваю. Время ещё есть, ты то не бросишь игру, я тем более :D

эй на коне а я все также фанюсь в хс у тебя в таргете?) 

Так же как и я у тебя когда флагнутый :D

+9 в хсе тоже не видать, если их убить несколько раз подряд...

Я шас редко на фан выхожу просто. Фарм или барыжничаю. Времени мало на игру :( 

а так, в поле добить меня, не такая уж и большая проблема  (:

меня много раз сливали в поле, в прочем бессмертных нет в ХСе. 

а вот что касаеться 1х1, этим мало кто может по хвастаться  :D

а так, в поле добить меня, не такая уж и большая проблема  (:

меня много раз сливали в поле, в прочем бессмертных нет в ХСе. 

а вот что касаеться 1х1, этим мало кто может по хвастаться  :D

Зелёного лупил?:D

гг)

ну да. ето не только +9 ..вчера холоднаяСперма енд компани, иль как там етого пиарщика ссаного, тож фанились пока я в хс не пришел.

и фана пропал на глазах... зато ПМ загорелся   ЖВ

7 пользователей читают эту тему

6 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

• msDarkness, SweetPainSantiment0NoooobikIamRULwaper3
  • ГОВ*О В ТЕМЕ. ОТпишись. расскажи как ты вчера плакало в пм, что если я выложу скрин с тобою дохлым, так ты всем расскажеш что я убил тебя в фире   :rofl:  :rofl:

по чаше че мы :/ или опять бульнула а потом ток подумала :) 

гг)

ну да. ето не только +9 ..вчера холоднаяСперма енд компани, иль как там етого пиарщика ссаного, тож фанились пока я в хс не пришел.

и фана пропал на глазах... зато ПМ загорелся   ЖВ

да мне даже гост жалуется, когда один бегает. куда там вдвоем бегать. :(

Барс, надеюсь по моей тактике играешь?

Красавчик =D

смешно )), тир который бросил играть, сразу как баночки порезали ок чё    :)

Можно было бы чё то о тактике говорить, если бы ты меня чему то там учил ))))

1 раз случайно слил и полная попа радости xD 

ну так ты тоже от меня упал второй бой пупс )))

а щас, с откатом баночек, я думаю у тебя не будет шансов )

Кстате, можеш обучить своей "ТАКТИКЕ" кого нить из своего клана ) пусть покажет скилл.

Сам то ты уже врядли решишся вернуться... :D

лол что?

это ты сам придумал?)

Девочки не ссорьтесь

Ps деку забил намного раньше фикса банок, так что барс ты не прав

Девочки не ссорьтесь

Ps деку забил намного раньше фикса банок, так что барс ты не прав

ваше поф, просто понтушек не люблю ваше, которые не играют и выпендриваються  :) 

Можно было бы чё то о тактике говорить, если бы ты меня чему то там учил ))))

1 раз случайно слил и полная попа радости xD 

ну так ты тоже от меня упал второй бой пупс )))

это здесь причем?  :facepalm: 

ты какой то дерганный. я хотел лишь посмеяться, спросить пересматривал ли ты мувы с полным изучением хД. это мои приколы.

если на то пошло, и также писать ерунду типа тебя, я первый бой выиграл с фул хп без зила, второй бой с зилом ты выиграл только за счет того, что у тебя две пушки на хп и фокус, тут ничего сложного нет. в третьем бою ты слился, убежав с арены. потом на другой день, я предлагал тебе еще раз пвп, ты не захотел.

не неси ерунды или если ты такой дерганный, зайди в игру, вынеси злость там, нагни тиров с фул хп 1к цп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...