Перейти к содержанию
Asterios

Кто щас топ тир?

liiziil

Рекомендуемые сообщения

хз хз, с чего ты взял что вазапп норм, он с бишом + эвент банками упал от меня в ХСе.. после этого не всречал его там.

бьет норм ) шилка джуд ван лове )

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

ты что-то говоришь о фейлах, опущенная?

кто тебе пасть раззявить разрешил, днина?

сиди в своем твиноклане и тявкай только по моему приказу, псина

а захочу - продам в рабство, как ездовуюhzk1xyzjuqhm.jpg

ахахахахахахах, больше агра я хоть поржу чудовище лесное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  гвардодро*ер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мои мысли переданы  :rofl: 

ток я с девочками общаюсь очень аккуратно, поэтому не стал бы тебе ничего писать такого, "рассомаха" ( :lol:)

ты уже показал себя, не играй дальше рахитастайл) защитано.)

ого скоко орков розвелось 16 страниц не могут решить кто самый зеленый

Конечно же барс и я, если кто не согласне альт б, гиран арена, пм ComeToPudge или 05Bars

Конечно же барс и я, если кто не согласне альт б, гиран арена, пм ComeToPudge или 05Bars

ахахахаха, топ бомже тир, который на пару со вторым писдил дроп на фрее ухухахахаахаа

радуйся что я тебя первым слил )), обычно первых сливаю, наиболее опасных для меня :)

А так, ХС это лока крыс.. так што глупо жаловаться на то, что тебя в ХСе в крысу сливают  :D

Эт ты радуйся)Тебе тогда повезло, я на 5к хп стоял, и слитый был-на лимитах(фб+зил+лимит), я по тебе только пару раз успел ударить:D

Эт ты радуйся)Тебе тогда повезло, я на 5к хп стоял, и слитый был-на лимитах(фб+зил+лимит), я по тебе только пару раз успел ударить :D

смешно ))))

Эт ты радуйся)Тебе тогда повезло, я на 5к хп стоял, и слитый был-на лимитах(фб+зил+лимит), я по тебе только пару раз успел ударить :D

спс, поржал, можешь идти дальше пасти лошадей

ахахахаха, топ бомже тир, который на пару со вторым писдил дроп на фрее ухухахахаахаа

как бы фрею даже с кланом не фармлю. ты о чём вообше :huh: 

как бы фрею даже с кланом не фармлю. ты о чём вообше :huh:

сори, не так выразился)

ComeToPudge - бомжетир, который напару со своим сокланом-тиром писдил дроп

я тогда от души поржал :DDD

сори, не так выразился)

ыыыы  :D 

смешно ))))

А причем тут смешно? Тебе смешно то что тебя нельзя слить? Чем же ты от всех отличаешься?:D

спс, поржал, можешь идти дальше пасти лошадей

Иди сам пасис, не когда мне вас пасти, мне работать над :rofl:

Иди сам пасис, не когда мне вас пасти, мне работать над :rofl:

в детском саду воспитателем работаешь? шутки уровня яслей  :facepalm:

в детском саду воспитателем работаешь? шутки уровня яслей  :facepalm:

Каждый понимает по своему уму :dash:

А причем тут смешно? Тебе смешно то что тебя нельзя слить? Чем же ты от всех отличаешься? :D

мне смешно из за твоих сов, "тебе повезло, что у меня 5к ХП оставалось" xD да будь у тебя хоть 40к ХП, уж ты то точно меня не завалиш  :D 

мне смешно из за твоих сов, "тебе повезло, что у меня 5к ХП оставалось" xD да будь у тебя хоть 40к ХП, уж ты то точно меня не завалиш  :D

если у меня будет 40к хп я тебя не завалю? Эт же смешно, 20к хп против 40к хп:D  Ты хочешь сказать что сольёшь двух +20 тиров по очереди прежде чем они тебя .........??? Может у меня и не такой большой опыт игры как у тебя, но не нужно быть таким уверенным. Итог пвп может решить даже простая удача (срабатывание целиста по другому как бы "рандом"). Иногда удача тоже помогает B)  :D

если у меня будет 40к хп я тебя не завалю? Эт же смешно, 20к хп против 40к хп :D  Ты хочешь сказать что сольёшь двух +20 тиров по очереди прежде чем они тебя .........??? Может у меня и не такой большой опыт игры как у тебя, но не нужно быть таким уверенным. Итог пвп может решить даже простая удача (срабатывание целиста по другому как бы "рандом"). Иногда удача тоже помогает B)  :D

дерьмо рассуждает  :D

если у меня будет 40к хп я тебя не завалю? Эт же смешно, 20к хп против 40к хп :D  Ты хочешь сказать что сольёшь двух +20 тиров по очереди прежде чем они тебя .........??? Может у меня и не такой большой опыт игры как у тебя, но не нужно быть таким уверенным. Итог пвп может решить даже простая удача (срабатывание целиста по другому как бы "рандом"). Иногда удача тоже помогает B)  :D

печаль беда  :D 

сори, не так выразился)

во первых у бомже тира шмота раза в 4 больше чем у тебя, во вторых, я дроп не брал, я просто слил варов после того как помог соклану плащик на твина сделать.

во первых у бомже тира шмота раза в 4 больше чем у тебя, во вторых, я дроп не брал, я просто слил варов после того как помог соклану плащик на твина сделать.

откуда ты знаешь, сколько шмота у меня, если все, что про меня ты знаешь - клан, в котором я нахожусь на данный момент?!  :rofl: 

фейловая бомжинка, иди набивай пвп на варах на фрее и крысь дроп  :rofl: 

А давайте вот 

возьмем и перестанем создавать темы про топов?! 

:wacko: 

откуда ты знаешь, сколько шмота у меня, если все, что про меня ты знаешь - клан, в котором я нахожусь на данный момент?! :rofl:

фейловая бомжинка, иди набивай пвп на варах на фрее и крысь дроп :rofl:

мне не нужно знать сколько его у тебя, достаточно что я знаю сколько его у меня. А ты рачина дальше обиды слившим тебя на форуме изливай..ъ

Дроп с фреи ещё кому то нужен? разве что пухи

видемо парню был нужен, раз у него так пукан бомбит...

видемо парню был нужен, раз у него так пукан бомбит...

стрелочки перевести, ноеланевская мамолюбка - верх твоего развития ;DD

и ты меня ни разу не сливала  :-[ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...