Перейти к содержанию
Asterios

Кто щас топ тир?

liiziil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

нубам серва не понять

3679166.jpg

согласен, нуб это судьба

Если те о ком вы пишите такие топы,пусть откроют секреты своего нагиба,чтобы все знали и тащут только за счет умения.например сделают общий гайд,а то нынешний гайд вообще не о чем...а то кричать,что ты топ,зная того,что не знают молодые игроки это не тру...

Вот за магов я ещё согласен что руки прямые. За арбы, СБшки, Дестры, Тиры и т.д. которые даже скиламы не нагибают я хз как можно про руки говорить. Тупо бафнулся слился, шилку набил и пошёл. Ну разве что на таргет брать если руки нужны то хз ещё для чего там руки прямые нужны:D

Я тут вспомнил один момент с 05Barsом-я когда с сб фанился он меня в крысу слил:D

Я тут вспомнил один момент с 05Barsом-я когда с сб фанился он меня в крысу слил :D

радуйся что я тебя первым слил )), обычно первых сливаю, наиболее опасных для меня :)

А так, ХС это лока крыс.. так што глупо жаловаться на то, что тебя в ХСе в крысу сливают  :D

Вот за магов я ещё согласен что руки прямые. За арбы, СБшки, Дестры, Тиры и т.д. которые даже скиламы не нагибают я хз как можно про руки говорить. Тупо бафнулся слился, шилку набил и пошёл. Ну разве что на таргет брать если руки нужны то хз ещё для чего там руки прямые нужны :D

Ты всё в кучу собрал и рассказал нам о пряморукости проф...

Магами проще играть чем тирами или берсами... за мага ты не паришься о рефлекте соперника.

Ты всё в кучу собрал и рассказал нам о пряморукости проф...

Магами проще играть чем тирами или берсами... за мага ты не паришься о рефлекте соперника.

попробуй поиграй магами, потом я посмотрю как ты напишешь подобный бред

3679166.jpg

согласен, нуб это судьба

ты хочешь чет обсудить?) споймал после 4мин фана в поле и отстила сб,  забафа ПП и под кролем дал 6к. ты топ) го на норм бафе мне хоть 1к дай чучело позорное) твой удел возле ворот шататься глупышка, нигде больше тя и не видно))

ты хочешь чет обсудить?) споймал после 4мин фана в поле и отстила сб,  забафа ПП и под кролем дал 6к. ты топ) го на норм бафе мне хоть 1к дай чучело позорное) твой удел возле ворот шататься глупышка, нигде больше тя и не видно))

ты чет ваще дикий

впервые такого вижу

ты чет ваще дикий

впервые такого вижу

ты чет ваще попугай

впервые такого вижу

ты чет ваще попугай

впервые такого вижу

ты чет ваще дикий

впервые такого вижу

Барс , крокодил, из стиляг еще как то норм но он в поле без шилки не выходит ) а так тиры ваще не Ок , а ну вазапп норм но всегда с подсосами был когда его встречал так что норм пвп так и не было

Барс , крокодил, из стиляг еще как то норм но он в поле без шилки не выходит ) а так тиры ваще не Ок , а ну вазапп норм но всегда с подсосами был когда его встречал так что норм пвп так и не было

сказал 2у кнопочный стилл бот, лал

написала 10-15 летняя, ограниченная в развитии и мышлении, девченка, выбравшая себе в кумиры героя комиксов и создавшая персонажа, для "тру" нагиба  :D 

я и за сх любого тира убивал на серве так что .....

написала 10-15 летняя, ограниченная в развитии и мышлении, девченка, выбравшая себе в кумиры героя комиксов и создавшая персонажа, для "тру" нагиба  :D 

7ми летняя) больше бсое масюнь))

я и за сх любого тира убивал на серве так что .....

этим все сказано. я когда-то и сырком и СВС-сом гнул и чо

этим все сказано. я когда-то и сырком и СВС-сом гнул и чо

сх голый уже год как наверное ) сомневаюсь что что то изменилось , с моим рефлектом что берсы что тиры были для меня маськами

при чем здесь бсое  :rofl:  да и в поле я тебя помню как шатал, ник - RebekkaShK, так ты потом со своей гномотиркой прибегала и заново терпела   :rofl: 

ты опущена холоднойспермой - это все...финиш...закат твоей карьеры  :D 

сх голый уже год как наверное ) сомневаюсь что что то изменилось , с моим рефлектом что берсы что тиры были для меня маськами

год назал тиры скиловики и нарм тащили и не обязательно было убиваться о рефлект)

при чем здесь бсое  :rofl:  да и в поле я тебя помню как шатал, ник - RebekkaShK, так ты потом со своей гномотиркой прибегала и заново терпела   :rofl: 

ты опущена холоднойспермой - это все...финиш...закат твоей карьеры  :D 

да ты прям опасный убивать тира в +10 сэте на альте) го сейчас повторишь свой скилл?) чудик)

год назал тиры скиловики и нарм тащили и не обязательно было убиваться о рефлект)

да ты прям опасный убивать тира в +10 сэте на альте) го сейчас повторишь свой скилл?) чудик)

ну у нас же ведь тру игроки на серве ))) все надеялись на кансел вот и падали )

хз хз, с чего ты взял что вазапп норм, он с бишом + эвент банками упал от меня в ХСе.. после этого не всречал его там.

:facepalm: ты прям как и все, если убивают, то топ, если падают, то

ты хочешь чет обсудить?) споймал после 4мин фана в поле и отстила сб,  забафа ПП 

да ты прям опасный убивать тира в +10 сэте на альте) 

ничтожество

:facepalm: ты прям как и все, если убивают, то топ, если падают, то

ничтожество

так го покажешь скилл) или фэил всетаки?) уже многое изменилось) бакланка)

попробуй поиграй магами, потом я посмотрю как ты напишешь подобный бред

Играл я магами

Что за бред?... если посадить любого ближнего физа играть за мага - он что-то да и сделает, а если посадить мага, который физами не играл на тира или берса - это будет квинт ессенсия жопорукости.

ЗЫ: Личный опыт, то -что видел сам

так го покажешь скилл) или фэил всетаки?) уже многое изменилось) бакланка)

не считаю фейлом то, что не играю около месяца (вообще), а ШК не играю уже около 4-5 месяцев

не считаю фейлом то, что не играю около месяца (вообще), а ШК не играю уже около 4-5 месяцев

:lol: яснапанятна, фэил.

:lol: яснапанятна, фэил.

ты что-то говоришь о фейлах, опущенная?

кто тебе пасть раззявить разрешил, днина?

сиди в своем твиноклане и тявкай только по моему приказу, псина

а захочу - продам в рабство, как ездовуюhzk1xyzjuqhm.jpg

мои мысли переданы  :rofl: 

ток я с девочками общаюсь очень аккуратно, поэтому не стал бы тебе ничего писать такого, "рассомаха" ( :lol:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...