NoobSayBot Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мб еще покушать принести? ты знаешь что я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не верю я вам Го завтра Тирами или кем еще повоюем Посмотрим на сегодняшних ТОП-Тиров или донатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да в элегии, других сетов никогда не было) я тогда тоже от руки бил, только когда хп начало мигать - додумался скилами бить. да Барс неплохо заряжен) пушками и сетами =) Против Тиров я Хеви не одеваю, чтоб отмаз не было Всё по чесному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Против Тиров я Хеви не одеваю, чтоб отмаз не было Всё по чесному. ну кости на хп всё равно помогают, особенно если бой с зилом. я бы сам хотел себе несколько пушек и дрался вместе с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну кости на хп всё равно помогают, особенно если бой с зилом. я бы сам хотел себе несколько пушек и дрался вместе с ними) ну хз хз, чем они мне помогают, если мне фул хп почти всегда оставляют тиры ) Единственный НубСайбот реееедко доходит до 16к ХП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну хз хз, чем они мне помогают, если мне фул хп почти всегда оставляют тиры ) Единственный НубСайбот реееедко доходит до 16к ХП, Сколько у тебя ХП Баночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у миня 10 к :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сколько у тебя ХП Баночник я Дуелюсь а не ПВПшусь дружок + шифтую эвент баночки ) В дуели видно кто чё юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я Дуелюсь а не ПВПшусь дружок + шифтую эвент баночки ) С тобой просто поболтать Ты реально профу свою не знаешь вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С тобой просто поболтать Ты реально профу свою не знаешь вообще ) ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну хз хз, чем они мне помогают, если мне фул хп почти всегда оставляют тиры ) Единственный НубСайбот реееедко доходит до 16к ХП, думаю Файр и Биг не такие печальные, если они играют. кстати у меня тогда фул хп тоже было, когда мы дрались) это я так, просто сказал, без писькомерства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 думаю Файр и Биг не такие печальные, если они играют. кстати у меня тогда фул хп тоже было, когда мы дрались) это я так, просто сказал, без писькомерства) Я ж только вернулся на серв ) + банки безоткатные ) а щас уже не решает кто больше банок съест ) Третий бой, когда я настроил баф, кажется мы долго дрались не ? )) Биг обещал мне бой, я надеюсь он оденеться. Кстати, я не говорю что я ни когда не падал, я говорю что я щас не падаю от тиров, это большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я ж только вернулся на серв ) + банки безоткатные ) а щас уже не решает кто больше банок съест ) Третий бой, когда я настроил баф, кажется мы долго дрались не ? )) Биг обещал мне бой, я надеюсь он оденеться. Кстати, я не говорю что я ни когда не падал, я говорю что я щас не падаю от тиров, это большая разница да, больше 20 минут. после тех боев с тобой я и стал заморачиваться с бафом для 1х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да, больше 20 минут. после тех боев с тобой я и стал заморачиваться с бафом для 1х1) ну после этого, я многому научился, например нажимать больше 5-ти кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну после этого, я многому научился, например нажимать больше 5-ти кнопок научи есть хотябы 4 банки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 научи есть хотябы 4 банки ;D хз у меня в макросе всего 3, а 4-я что за банка ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хз у меня в макросе всего 3, а 4-я что за банка ? о_О тип мелкие на сп как я понял нохз сам не пробывал их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 тип мелкие на сп как я понял нохз сам не пробывал их) ну они есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот сп по 200 которые сп (мелкие) по 50 вробебы на хп откат 3 сек и белые реген которые :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот сп по 200 которые сп (мелкие) по 50 вробебы на хп откат 3 сек и белые реген которые :/ аа белые, про них и забыл )( разве трудно нажимать кнопку 1 раз в 15 сек ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну вот сп по 200 которые сп (мелкие) по 50 вробебы на хп откат 3 сек и белые реген которые :/ я бы тебе показал ещё 1-ни банки которые работают как квики ,но их купить нельзя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я бы тебе показал ещё 1-ни банки которые работают как квики ,но их купить нельзя =)) что за интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я бы тебе показал ещё 1-ни банки которые работают как квики ,но их купить нельзя =)) а смысл тогда их показывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а смысл тогда их показывать?) колисьььььь в ПМ чё за банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 что за интриги сундучники просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сундучки судя по его словам про купить это не то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 евент... аналог квиков квики с сундщуков они востанавливают больше чем квики толи 600 толи 800 и сам квики вроде больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мне больше нравился прежний ник... по сабжу топ тир Рекитир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 евент... аналог квиков квики с сундщуков они востанавливают больше чем квики толи 600 толи 800 и сам квики вроде больше ничего нет квики ,квики(сундуки) ,сп (200,50) ,белые 15-ти сикундные,там конечно есть ещё 1 банка оранжевая,похожая на те что и 15-ти секндные ,короч норм востанавиться можно за пару сек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Одни баначники Администрация включите пожалуйста на сервере Good режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.