NoobSayBot Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нет, неправда Сумасброд же няша :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я топ тир на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сумасброд же няша :DDD Неееееее я против такой няшки лучше МиссАфигенность вот это топ няшка серва ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кстати ты с тира уходишь? нет,другу помогаю продать эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Неееееее я против такой няшки лучше МиссАфигенность вот это топ няшка серва ;D ахахах, прекрати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 СБ.... демажат со страшной силой... но Тиры все ровно рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 го мутить турнир тиров я знаю кто выграет но кто займет 2 3 место интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 го мутить турнир тиров я знаю кто выграет но кто займет 2 3 место интересно)) И кто же займет первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И кто же займет первое? 05Барс другие бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мякиш выйграет гран при кароч это круче, чем первое место знаете почему? офк знаете, он же мой соклан я за него болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мякиш выйграет гран при кароч это круче, чем первое место знаете почему? офк знаете, он же мой соклан я за него болею :DDD твой мякиш меня купол учил на фрее ставить)) хотя сам его так и не поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :DDD твой мякиш меня купол учил на фрее ставить)) хотя сам его так и не поставил... Ты хоть поблагодарил его за оказанную тебе услугу? Глядишь, он подобреет и научит тебя ещё какой-нибудь хитрости! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ты хоть поблагодарил его за оказанную тебе услугу? Глядишь, он подобреет и научит тебя ещё какой-нибудь хитрости! ;3 конечно :333 а ещё на зил учили меня сливаться прыгать с горки что бы быстрее:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Неееееее я против такой няшки лучше МиссАфигенность вот это топ няшка серва ;Dтоп нубка сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 конечно :333 а ещё на зил учили меня сливаться прыгать с горки что бы быстрее:333 тру поцик)) топ нубка сервера Я знаю, что я нубка, зачем по 100500 раз повторять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я даже знаю кто займет первое место... Это ----- Папа Левы (если таковой еще играет) или Тир с ником Apaitijo ...х.з давно их не видел в поле, но вышибают эти ребята крепко даже без фулл бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 давно их не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я даже знаю кто займет первое место... Это ----- Папа Левы (если таковой еще играет) или Тир с ником Apaitijo ...х.з давно их не видел в поле, но вышибают эти ребята крепко даже без фулл бафа лева не играет, да и что у вас за привычка вспоминать старые времена,тот кто раньше был топом не факт что затащит и щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ПапаЛевы на ХСе не мог слить моего биша в 10 морае о чем вы ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ПапаЛевы на ХСе не мог слить моего биша в 10 морае о чем вы ребят? Фанаты наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я даже знаю кто займет первое место... Это ----- Папа Левы (если таковой еще играет) или Тир с ником Apaitijo ...х.з давно их не видел в поле, но вышибают эти ребята крепко даже без фулл бафа я папу левы гладом убивал....прям перед его уходом и да за глада играл ровно 4 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 моё личное мнени: в поле 1 место 05Bars, 2 место Дэку 3 ЗелёныйСтражник Олимп : 1 место зелёныйстражник 2 нубсайбот 3 тузон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лева мощный тир, но не играет. Дрался с деку, хорош, я упал, но сет 15 был, а оставил 2-3к хп, а вот барс ппц толстяк, имхо лучший на данный момент) На олимпе тизон как то больше понравился, стражник бегать ток умеет норм, сайбот ну я хз, ниче такого сказать не могу, вазап хорош, остальные одинаковые в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лева мощный тир, но не играет. Дрался с деку, хорош, я упал, но сет 15 был, а оставил 2-3к хп, а вот барс ппц толстяк, имхо лучший на данный момент) На олимпе тизон как то больше понравился, стражник бегать ток умеет норм, сайбот ну я хз, ниче такого сказать не могу, вазап хорош, остальные одинаковые в принципе не помню, мы дрались тогда на арене до лета или после в прошлом году? знаю, что у тира против глада больше шансов, но заморачиваться для пвп 1х1 я стал только после этого нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ПапаЛевы Дэку КунгФуМастер Финдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не помню, мы дрались тогда на арене до лета или после в прошлом году? знаю, что у тира против глада больше шансов, но заморачиваться для пвп 1х1 я стал только после этого нового года) Вапще не помню когда это было, но было на арене, это точно помню)) И по моему ты был тогда в элегии лайте, а с барсом дрался он в веспере хеви был, мб из-за этого еще такая разница) Тиры щас умные пошли, по рефлекту не бьют, убиваются тяжко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вапще не помню когда это было, но было на арене, это точно помню)) И по моему ты был тогда в элегии лайте, а с барсом дрался он в веспере хеви был, мб из-за этого еще такая разница) Тиры щас умные пошли, по рефлекту не бьют, убиваются тяжко)) да в элегии, других сетов никогда не было) я тогда тоже от руки бил, только когда хп начало мигать - додумался скилами бить. да Барс неплохо заряжен) пушками и сетами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 твины для стила огра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 моё личное мнени: в поле 1 место 05Bars, 2 место Дэку 3 ЗелёныйСтражник Олимп : 1 место зелёныйстражник 2 нубсайбот 3 тузон оденьте меня D: я пофармлю ваш олимп, а то от валерки с +6-10 бижой падать не нрав D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мб еще покушать принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.