05Bars Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Играю за Тира очень давно Победа в поле сплошной рандом --- поймал целесту 80 проц удачного пвп.... факторов много. Тут пишет афтар что ему ЦП только сливают..... круто... ))) Го 1-1 с любым ТОП Тиром без банок на альте + б ..вот тут руки Только Зил в помощь. Так руки и проверяются. На Оли не хожу.. Сейчас в игре провожу мало времени. Писать в ПМ Ник Перса Светить не Буду... Многие знают... Не люблю форумный баян довно играеш и не хватает рук для 1 макроса на цп банки ? бечать беда ((( Пачанчик решил на рандоме попробовать заташить xD **Только Зил в помощь.** ваще сильный рандомщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 довно играеш и не хватает рук для 1 макроса на цп банки ? бечать беда ((( Пачанчик решил на рандоме попробовать заташить xD **Только Зил в помощь.** ваще сильный рандомщик Читай Внимательно, предыдущий пост. Отважился, пишем в личку. Договариваемся на пвп, скрины потом сюда на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Читай Внимательно, предыдущий пост. Отважился, пишем в личку. Договариваемся на пвп, скрины потом сюда на форум. обычное пвп с банками вперед!! эти рандомные пвп без хп банок меня не интересуют. когда выпрямятся руки для того что бы помимо скилов, нажимать и на цп, пиши по деремся. у кого целка вылетит, тот и победит чоль?) на рандом надеется ну рандом ваше сильная тука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вызываю любого тира на серваке на пвп, альт б, цп, хп. *кроме барса* ПИСАТЬ В ПМ ComeToPudge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вызываю любого тира на серваке на пвп, альт б, цп, хп. *кроме барса* ПИСАТЬ В ПМ ComeToPudge лол хDD с барсом не ок? DD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 он с барсом и так часто дрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 он с барсом и так часто дрался барс мой первый йода ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 маленький,зелёный и ушастый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 маленький,зелёный и ушастый? нет, сильный, мудрый и дружелюбный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 обычное пвп с банками вперед!! эти рандомные пвп без хп банок меня не интересуют. когда выпрямятся руки для того что бы помимо скилов, нажимать и на цп, пиши по деремся. на рандом надеется ну рандом ваше сильная тука Та не ........ Можешь бегать от меня пока у меня целеста вылетит ))) И вообще если на то пошло с Хиро банками любой нуб ТОП )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Святой Шомик топ тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Та не ........ Можешь бегать от меня пока у меня целеста вылетит ))) И вообще если на то пошло с Хиро банками любой нуб ТОП )))) можем дуель сделать, какие проблемы то ? ) там видно кто чё юзает ёпт даже после того как их порезали, на хиро банки мажуться может чё нить новое придумаете всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Леша не ок D: Го мутить турнир тиров яб пошол путь меня научат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С какой целью автор интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если его проводить. 1.Одинаковый Эквип. 2.Баф-Альт+б 3.Ноу Хилл ЦП-ХП 4.Ноу КК или баф кокого либо саппорта. 5.Камни в пухе под вопросом !!! Готов провести данный турнир Чтоб все честно и без обид было. post scriptum Все недовольства в ТреSH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если его проводить. 1.Одинаковый Эквип. 2.Баф-Альт+б 3.Ноу Хилл ЦП-ХП 4.Ноу КК или баф кокого либо саппорта. 5.Камни в пухе под вопросом !!! Готов провести данный турнир Чтоб все честно и без обид было. post scriptum Все недовольства в ТреSH. потеряйся да с темы плс, криворукий. иди на серв где нет банок, мб хоть там на рандоме кого то заовниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я топ тир тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Закрываем 05Bars <----- Поймаю в поле насажу на палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так то вы не очень я уже костеты купил буду арбой с кастетами под шилкой и кк шмяк шмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так то вы не очень я уже костеты купил буду арбой с кастетами под шилкой и кк шмяк шмяк стиль огра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 потеряйся да с темы плс, криворукий. иди на серв где нет банок, мб хоть там на рандоме кого то заовниш. 5 дней торчу в хсе , тебя за эти 5 дней не видел ни разу, ты точно не топ и ах да про твой дамаг - он ничтожен , есть толпы тиров которые прямее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 5 дней торчу в хсе , тебя за эти 5 дней не видел ни разу, ты точно не топ и ах да про твой дамаг - он ничтожен , есть толпы тиров которые прямее тебупа я убил тебя без зила! пришел плакаться ? тебе не в темку столб нытья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я убил тебя без зила! пришел плакаться ? тебе не в темку столб нытья! во первых ты убил меня на зиле после 8ми минут боя или 10ти на альт б бафе и на фб после этого съехал там же , я х.з какой ты топ если ты почти 10 минут меня заковырял еле еле , а заковырял тока когда уже бафов не было и зил там порешал и ах да по теме то что ты съехал - съехал на фб ты потому что знал что если я буду под кк то ты хер отожрёшся и ляжешь потому что твой дамаг не ощутим пока 6 минут не пройдёт и все бафы не слетят , от сюда и съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 во первых ты убил меня на зиле после 8ми минут боя или 10ти на альт б бафе и на фб после этого съехал там же , я х.з какой ты топ если ты почти 10 минут меня заковырял еле еле , а заковырял тока когда уже бафов не было и зил там порешал и ах да по теме то что ты съехал - съехал на фб ты потому что знал что если я буду под кк то ты хер отожрёшся и ляжешь потому что твой дамаг не ощутим пока 6 минут не пройдёт и все бафы не слетят , от сюда и съезд facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 facepalm разбейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 во первых ты убил меня на зиле после 8ми минут боя или 10ти на альт б бафе и на фб после этого съехал там же , я х.з какой ты топ если ты почти 10 минут меня заковырял еле еле , а заковырял тока когда уже бафов не было и зил там порешал и ах да по теме то что ты съехал - съехал на фб ты потому что знал что если я буду под кк то ты хер отожрёшся и ляжешь потому что твой дамаг не ощутим пока 6 минут не пройдёт и все бафы не слетят , от сюда и съезд Зил был кричит )))) да ты смешон дружок! и я тебя убил за 4 минуты боя, эти свои сказки иди детям на ноч расказывай ! или опять же для таких как ты есть тема * СТОЛБ НЫТЬЯ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 5 дней торчу в хсе , тебя за эти 5 дней не видел ни разу, ты точно не топ и ах да про твой дамаг - он ничтожен , есть толпы тиров которые прямее тебя не все же как ты живут в игре... Некоторые работают и уделяют время семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я ржу не могу все пытаются на форуме доказать что барс кривой но в игре все сут выйти пвп ..... ппц ))) смиФные такие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а про меня забыли хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а про меня забыли хнык хнык урониш его NoobSayBot пиши мне подеремся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.