Flomzei Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тебя огорчу но "С тобой пвп на голды у меня не проводилось" как это ? поясню - я стою в ХСе и сб Fasted1 мне пишет го пвп на 10г с моим пв , а у пв фастеда ник FakeIsDance - тоесть уговор на 10г у меня был с ним и я ждал его , но пришел ты (P.S фейсисданс и пендалюм это 2 разных пв) с тобой же уговора на голду не было , поэтому ты её и не получил , логично ? логииично зато ты ныл пол часа что на альт б пвп не пойдёшь и я устав от твоего нытья пошёл тебе на уступок лиж бы не слушать твои слёзы что на альте не выходишь кароче сейчас без всяких фастедов и фейсисдансов я вызываю именно тебя "пендалума" на пвп на 10г альт б бафе "как обычно и проводятся такие бои" , ты примешь вызов ? или же опять съедишь с пвп "на альте" в испуге ? жду ответа и всяких съездов что мол фейсисданс это ты и есть или же наоборот не нужно , все знают что фейкисданс и пендалум это 2 разных пв фрапсом можешь по гордиться только потому что убил меня "P.S 1х1 я не очень - всяких там таликов , определённых лсов бижи и т.д не имею" но в поле 1х1 без уговорочно ты падаешь жду ответа на моё предложение скопировал из того что я писал раннее так как ты ни как не уймёшся , покажи скрин или фрапс где перед пвп сам договор с тобой на голду и ах да , ты съехал с пвп на моих условиях , но я принял пвп на твоих условиях ... так что я тут топ , а ты днинка , всегда им был и будешь P.S в то время на мне был 15ый ворпал без пвп вставки , не было определённой бижи и определённой пухи , и скилы не фул принимай же вызов зая и убей меня ещё раз если в попе не звенит Даже читать не стал ты эту историю уже раз 10 рассказывал и ее опровергли,придумай ченить новое а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Деку был,кунгфу дима полько под оли банками,что то мог Хотя вспомнил тира из спарты,вот он опасен был,ник непомню скриминалмашин не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Даже читать не стал ты эту историю уже раз 10 рассказывал и ее опровергли,придумай ченить новое а это ты придумай что нибудь новое вместо фрапса ничего не доказывающего , ты походу аж прям жесть как гордишся что 1 раз убил меня на равном бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 там 3 раза убил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 1 раз на равном бафе , потом я уже без бафа был так как нубла не было ты ушёл на биша потому что никого не можешь убить ? и чтоб ни кто к тебе не приставал по поводу пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 может я сел на биша т.к. в кп не хватало биша?смерможуй думать научишь,хотя такие как ты все таки пишут и сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 служанка бомже клана , сказал кл - а ну сабака меняй профу и бегом на биша ты и подкинулся так было дело ? или же ты всё же просто дно и поэтому играешь бишом ? поверь 2 варианта не очень и в каждом из них ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты такой топ из топов, говоришь убиваешь анаков фул 20? убей меня 1х1 в анаке я ж биш быстро не убью, альтб бафф,согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты упадёшь , бомж и в африке бомж , я тебе сказал когда я буду играть я найду вас , посмотрим какой крит по тебе будет под мега фулом я хочу весь пак или 2 или даже 3, зачем мне 1 бомж из нубо клана если я могу всех и сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 съезд, ладно давай так, я веду пак,два или три а ты под разгоном своим мегоспермозаглотным баффом попробуешь что нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 твой рот еще не устал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 причём тут мой рот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabsPeople Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Деку Норм был тир,Кунфу нормик,Кекс норм,Гризли норм!Бигуди тоже норм!А если судить так Норм тир если есть 2 костей(Хп.Фокус)И два сета Хеви и Лайт ну и руки норм=_)А так давно не играю так что хз кто там топ=_)Гризли нормик тир был играет щя?=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Деку Норм был тир,Кунфу нормик,Кекс норм,Гризли норм!Бигуди тоже норм!А если судить так Норм тир если есть 2 костей(Хп.Фокус)И два сета Хеви и Лайт ну и руки норм=_)А так давно не играю так что хз кто там топ=_)Гризли нормик тир был играет щя?=_) Уже ни кого не осталось из перечисленных )( если только Бигуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabsPeople Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А кекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А кекс? Кекса тоже нет. Кунгфу недавно ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabsPeople Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я ток в Доту2 играю на л2 нет времени да и груз=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я ток в Доту2 играю на л2 нет времени да и груз=_) Я играл в Доту2 такая хрень по мне дак лучше ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabsPeople Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хз мне просто нрав что не надо сток времини как на л2=_)Сыграл 40мин и свободен=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хз мне просто нрав что не надо сток времини как на л2=_)Сыграл 40мин и свободен=_) В чём смысл 40 мин играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabsPeople Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В чём смысл 40 мин играть?Ну можна не 40,Просто не зависиш так как в линейке захотел ушол если что то нид,захотел дальше играешь=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уже ни кого не осталось из перечисленных )( если только Бигуди. Пока не играю,особо времени нету,поигрывал в дотку.Ты сам то играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Флуд на тему тиров. тот у которого больше эквипа для разных билдов тот и топ. ща большенство тиров только и знаю как слить зил и тыкать 3 кнопки. а играющи норм тиров осталось 2-3 человека. которые не только знают что такое зиловик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_of_Down Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кунфу, барс, еlrosh как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 скриминалмашин не? не,криминал так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пока не играю,особо времени нету,поигрывал в дотку.Ты сам то играешь?) ну вроде бы играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverix1234 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 все топ темы закрыли , переходим сюда только на оли , в поле дно кароч все тиры топы , они так думают , поддержу их всех .. топы по "разпознанию запахов разных типов почвы во всех районах сервера" Уверен что он тебя в поле снесёт в С грейде с фул хп, топ АВ. В чём смысл 40 мин играть? В чём смысл вообще играть на кривом хантере? хантер отностися к числу калловых серваков, из за багов, геодаты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уверен что он тебя в поле снесёт в С грейде с фул хп, топ АВ. В чём смысл вообще играть на кривом хантере? хантер отностися к числу калловых серваков, из за багов, геодаты и т.д уверен что твой рот примет размер в 5 раз шире стандартного при виде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кугфу топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тут по моему обсуждение тиров а не Ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.