Deviante Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как по мне Дэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нне ты топ эт не кто не отрицает))) ну и всё да ёпт )) чё ты тогда здесь лабуду несёш "дааа был 1 тир которыййй слил 1 раз и т д" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочеш сказать что я агрюсь ? ) кроме тебя такого тира помоему ни кто не видел )) случайно не твои тир ? ) Сгоняй в хс и спроси мб кто то и видел я там часто за твина бегаю)когда делать нех,а тир нет не мой мне тиры не нрава)я лучше по ММ.И я неговарил что ты агришься я говорил про то что мало щас таких людей которые не аграться из-за каждого пустяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сгоняй в хс и спроси мб кто то и видел я там часто за твина бегаю)когда делать нех,а тир нет не мой мне тиры не нрава)я лучше по ММ.И я неговарил что ты агришься я говорил про то что мало щас таких людей которые не аграться из-за каждого пустяка. а к чему была тема про агр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как по мне Дэку. Дэку в поле на фб крут и на Мувиках)а 1х1 так средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу обратно к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дэку в поле на фб крут и на Мувиках)а 1х1 так средне. ты можеш назвать играющего по твоему мнению ххорошего тира ? 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а к чему была тема про агр ? Ну ты сам как будто не видиш как мало щас народу адекватного все так и хотят агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты можеш назвать играющего по твоему мнению ххорошего тира ? 1х1 ты и ещё CriminalMachine и всё)ну мб ещё кто то есть но я невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дэку щас не плох,помню его год+ назад,когда только начинал он:Dqq Дек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дэку щас не плох,помню его год+ назад,когда только начинал он:Dqq Дек он играет ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты и ещё CriminalMachine и всё)ну мб ещё кто то есть но я невидел. Криминал не очень,барса выигрывал в+15 тяже,но когда он взял тоже тяж+20 всрал ему прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дрался как то раз по возвращению на серв 1x1 счёт, и 1 ничья, хороший тир, хотелось бы после фикса банок по драться. щас ваще всех тиров сливаю с фул хп. Барс не получится мне уже подраться) Шмот почти продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Барс не получится мне уже подраться) Шмот почти продан. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он играет ? ^^ Сейчас не скажу точно,т.к сам не играю) Вообще в мое время я бы сказал был норм,суертудо и ты барс имхо.Я где то там в жопке был,чаще проигрывал вам чем выигрывал,остальные проблем особых не доставляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сейчас не скажу точно,т.к сам не играю) Вообще в мое время я бы сказал был норм,суертудо и ты барс имхо.Я где то там в жопке был,чаще проигрывал вам чем выигрывал,остальные проблем особых не доставляли) та да, суертудо был мошьный тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 топ тир настиленная сб с топ арбалетиком +20)) убивает всех быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Продам Элегия Роба Сет +20 Фa Купите сэт, он не даёт мне фаниться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Барс не получится мне уже подраться) Шмот почти продан. Как? забросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хорошо что у меня море в 200 метров от дома, на лето с л2 уходить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как? забросил?) ды уже давненько) а ты играешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ды уже давненько) а ты играешь уже? Еще нет,но вот чет думал поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ПапаЛёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 папа еще играет? давно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ДжеффМонсон топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еще нет,но вот чет думал поиграть понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Когда я последний раз встречался с Папкой,он явно был не в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ДжеффМонсон топ! ну грэпплер он один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 170 кг , кунг фу , барс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По моему что в поле что в пвп пока с барсом и рядом никто не стоял... Дэку забил, остальные тиры в теме рачилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.