liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Флуд на тему тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Keep и dreamevil с Wardenx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что то вас понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ыыыыы но это вроде х55 раздел гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 автор топ тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что то вас понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Накажи их палицай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ыыыыы но это вроде х55 раздел гг) Да и пох пусть знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294596&hl=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 топ тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294596&hl=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 топ тир ахахха позорише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 KungFuMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 все топ темы закрыли , переходим сюда KungFuMaster только на оли , в поле дно кароч все тиры топы , они так думают , поддержу их всех .. топы по "разпознанию запахов разных типов почвы во всех районах сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну к топ тирам именно по скиллу в поле выделяются: зеленый стражник, ком ту пудж и барс,остальные больше 1 минуты в хс не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЗеленыйСтражник :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 влад бомж ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 яхз как можно такую тему создавать когда кунфу хиро х20 и пвп у него прилично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и пвп сони эриксону проиграл на оли банках оли не показатель неопытный ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 goblin45678 4otliy tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 05Bars, мой сородичь, могёт просто. и кунгфу он убивает в пвп:Р и Дэку, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 05Bars, мой сородичь, могёт просто. и кунгфу он убивает в пвп:Р и Дэку, само собой. Мне кажется Дэку он не сольёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оба хороши. между собой ихнее пвп не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дрался как то раз по возвращению на серв 1x1 счёт, и 1 ничья, хороший тир, хотелось бы после фикса банок по драться. щас ваще всех тиров сливаю с фул хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оба хороши. между собой ихнее пвп не видел. Устроить бы им пвп 1х1 на голды было б интерестно) Дрался как то раз по возвращению на серв 1x1 счёт, и 1 ничья, хороший тир, хотелось бы после фикса банок по драться. щас ваще всех тиров сливаю с фул хп. Ну не скажи всех ты тиров не можеш с фул хп драть вот например Myakish тож тир пришёл на фб и вас дето 3 было отодрал вас в фг я ещё тода на твине бегал пвп смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Устроить бы им пвп 1х1 на голды было б интерестно) на голды принципиально не дерусь ) а пвп сам ну ооочень хочу 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нету никакого тира круче 05bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Устроить бы им пвп 1х1 на голды было б интерестно) Ну не скажи всех ты тиров не можеш с фул хп драть вот например Myakish тож тир пришёл на фб и вас дето 3 было отодрал вас в фг я ещё тода на твине бегал пвп смотрел. на масс фане всё может быть, как повезёт, всем есть что впомнить )) как всегда приводят в пример 1 ситуацию за всё время моего фана, а Такого тира ваще ни когда не видел если чесно... Есть чем гордиться походу.. Я убил самого Барсаааа аааа скриннн ппц вы странные ребята )) я ж не говорю что на фане бессмертный. Говорю что 1х1 на данный момент не встретил тира у которого есть шансы слить меня 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я бы опять поиграл тирчегом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на масс фане всё может быть, как повезёт, всем есть что впомнить )) как всегда приводят в пример 1 ситуацию за всё время моего фана, а Такого тира ваще ни когда не видел если чесно... Не я его много видел он в хс или фг гоняет он новенький.Но нагибает норм получше чем старые и некогда не ноет если его в крысу сольют под фб.Он 1 из самых нормальных которых я встречал таких немного но хоть кто то да есть мб из всех тиров адекватных и ровных шт. 10 мб и всё.А остальные 1 минутные ноюшие и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не я его много видел он в хс или фг гоняет он новенький.Но нагибает норм получше чем старые и некогда не ноет если его в крысу сольют под фб.Он 1 из самых нормальных которых я встречал таких немного но хоть кто то да есть мб из всех тиров адекватных и ровных шт. 10 мб и всё.А остальные 1 минутные ноюшие и тд. хочеш сказать что я агрюсь ? ) кроме тебя такого тира помоему ни кто не видел )) случайно не твои тир ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на масс фане всё может быть, как повезёт, всем есть что впомнить )) как всегда приводят в пример 1 ситуацию за всё время моего фана, а Такого тира ваще ни когда не видел если чесно... Есть чем гордиться походу.. Я убил самого Барсаааа аааа скриннн ппц вы странные ребята )) я ж не говорю что на фане бессмертный. Говорю что 1х1 на данный момент не встретил тира у которого есть шансы слить меня 1х1 Нне ты топ эт не кто не отрицает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.