Перейти к содержанию
Asterios

Кто щас топ тир?

liiziil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

все топ темы закрыли , переходим сюда :D

KungFuMaster

только на оли , в поле дно

кароч все тиры топы , они так думают , поддержу их всех .. топы по "разпознанию запахов разных типов почвы во всех районах сервера"

ну к топ тирам именно по скиллу в поле выделяются: зеленый стражник, ком ту пудж и барс,остальные больше 1 минуты в хс не бывают

яхз как можно такую тему создавать когда кунфу хиро х20 и пвп  у него прилично .

и пвп сони эриксону проиграл на оли банках  :D оли не показатель неопытный ты мой

05Bars, мой сородичь, могёт просто. и кунгфу он убивает в пвп:Р 

и Дэку, само собой.  

05Bars, мой сородичь, могёт просто. и кунгфу он убивает в пвп:Р 

и Дэку, само собой.  

Мне кажется Дэку он не сольёт :excl:

Дрался как то раз по возвращению на серв :) 1x1 счёт, и 1 ничья, хороший тир, хотелось бы после фикса банок по драться. щас ваще всех тиров сливаю с фул хп.

Оба хороши. между собой ихнее пвп не видел.

Устроить бы им пвп  1х1 на голды было б интерестно) :rofl:

Дрался как то раз по возвращению на серв :) 1x1 счёт, и 1 ничья, хороший тир, хотелось бы после фикса банок по драться. щас ваще всех тиров сливаю с фул хп.

Ну не скажи  всех ты тиров не можеш с фул хп драть вот например Myakish тож тир пришёл на фб и вас дето 3 было отодрал вас в фг я ещё тода на твине бегал пвп смотрел.

на голды принципиально не дерусь ) а пвп сам ну ооочень хочу 1х1  (: 

Ну не скажи  всех ты тиров не можеш с фул хп драть вот например Myakish тож тир пришёл на фб и вас дето 3 было отодрал вас в фг я ещё тода на твине бегал пвп смотрел.

на масс фане всё может быть, как повезёт, всем есть что впомнить )) как всегда приводят в пример 1 ситуацию за всё время моего фана, а Такого тира ваще ни когда не видел если чесно...

Есть чем гордиться походу.. Я убил самого Барсаааа аааа скриннн

ппц вы странные ребята )) я ж не говорю что на фане бессмертный.

Говорю что 1х1 на данный момент не встретил тира у которого есть шансы слить меня 1х1

на масс фане всё может быть, как повезёт, всем есть что впомнить )) как всегда приводят в пример 1 ситуацию за всё время моего фана, а Такого тира ваще ни когда не видел если чесно...

Не я его много видел он в хс или фг гоняет он новенький.Но нагибает норм получше чем старые и некогда не ноет если  его в крысу сольют под фб.Он 1 из самых нормальных которых я встречал таких немного но хоть кто то да есть мб  из всех тиров адекватных и ровных шт. 10 мб и всё.А остальные 1 минутные ноюшие и тд.

Не я его много видел он в хс или фг гоняет он новенький.Но нагибает норм получше чем старые и некогда не ноет если  его в крысу сольют под фб.Он 1 из самых нормальных которых я встречал таких немного но хоть кто то да есть мб  из всех тиров адекватных и ровных шт. 10 мб и всё.А остальные 1 минутные ноюшие и тд.

хочеш сказать что я агрюсь ? ) кроме тебя такого тира помоему ни кто не видел )) случайно не твои тир ? )

Есть чем гордиться походу.. Я убил самого Барсаааа аааа скриннн

ппц вы странные ребята )) я ж не говорю что на фане бессмертный.

Говорю что 1х1 на данный момент не встретил тира у которого есть шансы слить меня 1х1

Нне ты топ эт не кто не отрицает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...