Кукабура Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мейном делала 3 профу, али с варкой. Выдали Divine Stone of Wisdom для квеста и красный тотем (Red Totem). Тотем потратила на вызов РБ в кетре. Сейчас пытаюсь пройти профу на сабе. Опять нужен Divine Stone of Wisdom, а квест мне нпц не дает, говорит "Вы должны украсть красный тотем (квест для персонажей с красным тотемом)" и сундук в кетре не открывается. Вопрос - как получить Divine Stone of Wisdom и пройти третью профу на сабе без красного тотема в рюкзаке??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сундук может не открываться только по одной причине-если ты как сайгак бежал по полям агря всех мобов!к сундуку нужно дойти НЕ сагрив ни единого моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукабура Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не,я бегаю по перешейку, мобы меня вообще не видят. Тут вопрос же в том, что мне квест нафиг не дают на этот сундук! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У какого НПС пытаешься взять квест?Где он стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а может ключик забыл???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 При вызове РБ в кетре исчезает только тотем, дивайн стоун остается.. Для профы, как я помню нужен только он, а не тотем.. Посмотри в квест итемах, мб он у тебя есть ?) А если нет, отмени нафиг квест Magic Power oF... и начни сначала, т.е с НПЦ на споте в варке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 При вызове РБ в кетре исчезает только тотем, дивайн стоун остается.. Для профы, как я помню нужен только он, а не тотем.. Посмотри в квест итемах, мб он у тебя есть ?) А если нет, отмени нафиг квест Magic Power oF... и начни сначала, т.е с НПЦ на споте в варке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Квест-то 5ти минутный, че там выполнять ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.