Перейти к содержанию
Asterios

Не знаю в чем проблема

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

До сегодняшнего дня  около 2х лет играл на Астериосе. Сегодня появилась вот такая проблемка: Игра зависла  до такой степени что пришлось перезагружать комп), после чего при попытке включить игру оменя обновление файлов или проверка файлов апдейтом проходит за  30 - 40 минут, при том что с интернетом проблем нету. В общим после того как проходит проверка файлов на экране появляется картинка которая всегда перед запуском игры бывает и все))...

картинку прикрепил 

Повторный перезапуск компа и отключение антивируса проблему не решили)

post-107871-0-02497200-1369165235_thumb.

Виндоус 7 поставил.Проблема в совместимости.Пробуй менять совместимость или запускать от имени администратора

До сегодняшнего дня  около 2х лет играл на Астериосе. Сегодня появилась вот такая проблемка: Игра зависла  до такой степени что пришлось перезагружать комп), после чего при попытке включить игру оменя обновление файлов или проверка файлов апдейтом проходит за  30 - 40 минут, при том что с интернетом проблем нету. В общим после того как проходит проверка файлов на экране появляется картинка которая всегда перед запуском игры бывает и все))...

картинку прикрепил 

Повторный перезапуск компа и отключение антивируса проблему не решили)

проверка файлов апдейтом не зависит от  интеренета вообще, так как файлы не скачиваются, а находятся у тебя в корневой папке и могут весить до 12 гигов.

P.s. а переустановить клиент не судьба? иногда помогает. и ко всему же есть такая тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Виндоус 7 поставил.Проблема в совместимости.Пробуй менять совместимость или запускать от имени администратора

Виндовс 7 у меня уже года 4 в роди как и ничего 

совместимость проверь! у меня на ноуте на работе такая же хрень была. Просто проверь совместимость =) Инфа сотка что та ладва которую ты запускал, висит в процессах

Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью"

проверить пк на вирусы не пробовали? почистить реестр, в клиент астера часом не устанавливались файлы других серверов?

была такая проблема сеня утром, скачай заного апдетер с сайта, мне помогло

на вчера не было времени даже комп включить) сегодня включил все работает )

хм поиграл минуты 3 снова игра зависла, скачал апдейт с сервера обновляется уже минут 30 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...