K0mpressоr Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Город без фармы? Бро, фарма есть в каждом городе. Даа, пожал 200 на креатине и трибулусе, ахахахахахахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 шутишь? у нас во всей области не достать) через инет тоже) даже наши МС тренируются на витаминах, аминокислотах и трибестане)) ну шути так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не, ну тут изначально надо решить, что именно ты хочешь. стать профес-м железистом или же иметь кубики и хватит. там уже и принципы с подходами совсем разные. я хожу в зал без каких-либо программ и питаний особых, ничего из хим. добавок и прочего не хаваю. там побегал, тут потягал и мне хватает. кубики и так есть. Мне нужен только объем сисек и рук, ну и плечей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 че там жабец, тебе не задавило? я ж волнуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня чёто на гаке неосилил 120 кг, на 5 повторе упал, тяжко в таком режиме тренить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет Изменено 30 мая, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кубики и так есть. Мне нужен только объем сисек и рук, ну и плечей. это качается относительно легко. ну только грудь потяжелее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это качается относительно легко. ну только грудь потяжелее. Да ваще все легко качается. Особенно с протеином, от которого, как и от прочих анаболиков отвалится член! Тоже купил бы себе его и накачался за две недели, но просто мне это не нужно. Силы и выносливости все равно ведь не дают мышцы. Так, лишь перед телочками покрасоваться, если уж больше нечем. А на улице и так срубят с одного удара гопники. Сегодня чёто на гаке неосилил 120 кг, на 5 повторе упал, тяжко в таком режиме тренить. а ты думал легко будет? это ещё хорошо что не согнуло пополам. И такое бывает. В общем я надеюсь на твою сознательность в 5 раз более интенсивную размину и разогрев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это качается относительно легко. ну только грудь потяжелее. Да, шарообразные дельты не редкость, их сотни тысяч, ага. Тяжелее по развитию, чем дельты разве что икры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshkaTOP Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, шарообразные дельты не редкость, их сотни тысяч, ага. Тяжелее по развитию, чем дельты разве что икры. как не странно,но у меня предплечье одставало всегда(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да ваще все легко качается. Особенно с протеином, от которого, как и от прочих анаболиков отвалится член! Тоже купил бы себе его и накачался за две недели, но просто мне это не нужно. Силы и выносливости все равно ведь не дают мышцы. Так, лишь перед телочками покрасоваться, если уж больше нечем. А на улице и так срубят с одного удара гопники. а ты думал легко будет? это ещё хорошо что не согнуло пополам. И такое бывает. В общем я надеюсь на твою сознательность в 5 раз более интенсивную размину и разогрев. где я пишу при химию ? не надо выдавать свои мысли за чужие. Да, шарообразные дельты не редкость, их сотни тысяч, ага. Тяжелее по развитию, чем дельты разве что икры. хз, у меня икры хорошо прокачаны. теквондо и часовые скакания на скакалке подтянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как не странно,но у меня предплечье одставало всегда(( редтюб.ком, 3-4 подхода по 100-150 повторений, обратным хватом, be pro be aleshkatop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshkaTOP Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 редтюб.ком, 3-4 подхода по 100-150 повторений, обратным хватом, be pro be aleshkatop спс братюнь перед сном внатуре релаксирует если бабы под боком нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, шарообразные дельты не редкость, их сотни тысяч, ага. Тяжелее по развитию, чем дельты разве что икры. Да это же гуру какой-то!За пол года уже проверил что икры качаются тежело, ещё и дельты!Во дела! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да это же гуру какой-то!За пол года уже проверил что икры качаются тежело, ещё и дельты!Во дела! Методига югия спакокукоцкого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну хоть кто-то с опытом, спс бро. Хотя никак за 80кг не могу переступить. Сейчас даже 78, воды дочерта потерял. Вот и думаю над изменением метода тренинга, ибо веса и св не растет. А с чего ты взял,что он с опытом?Вес95-97 и 5 лет это ни очем конкретном не говорит.Почему например мне спс не написал?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 как не странно,но у меня предплечье одставало всегда(( узкий хват те в помощь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.