Serfer_27 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вопросы на почту или пм на Bryk, innomaromento Изменено 21 мая, 2013 пользователем Serfer_27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 забыл упомянуть,что прайм стокато\тулли\рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 аха это те слоупоки что на гвг турнир в 2 коня летали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 онли крабинг... Хз для чего конина в пати,разве что как доп. Баф пусть бегает рядом,и каждые 2 мин ребафает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Апну няшек и заек отличная КП, цыц тут все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 крабят норм?) а то я исчу окошком кп для крабинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 крабят норм?) а то я исчу окошком кп для крабинга Отстаааань!) Куда им до хиро-(тут нужно указать расу твоего персонажа), у них атмосфера в КП - просто Божественная. А-ля моя любимая Эспада с "того" сервера, в которой меня научили плохому На мое предложение качнуть новую лошадку мне сообщили, что уже взяли хоть поапаю, недостойная я ЕЕшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у мя коник есть!!! Вазмите!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у мя коник есть!!! Вазмите!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 че мы вредничаем?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 че мы вредничаем?( Я тебя не знаю, но мне кажется (сугубо из наблюдений синего чатика) что их повидение тебя обидит ты какой-то нежный. Хотя, мб ты брутальный самец с щетиной, и я заблуджаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нежный xD Просто пытаюсь никого не обидть,не более. А так пускай считают , что хотят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Договорились) для меня ты - нежный Апну ребяткам темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ок, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хотя, мб ты брутальный самец с щетиной, и я заблуджаюсь дв с тебя шерлок знатный как показала практика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 дв с тебя шерлок знатный как показала практика Вообще беда вот Енот, ты вроде красивый, пушистый. Глазки бусинками, хвостик... а как поиздеваться - хлебом не корми ну это же безобразие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 защитная реакция, если не я то меня очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ох, кажется тот самец выше вливал фото, где он тощий симпатичный юноша. Память уже не та. Пойду искать пруфы. Апну КП моей мечты еще раз. А то отругают еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ох, кажется тот самец выше вливал фото, где он тощий симпатичный юноша.слова бывалой женщины, даром что по факу 15-летняя бугалтерша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 слова бывалой женщины, даром что по факу 15-летняя бугалтерша Мне 13 мы уже это обсуждали в какой-то темке, в ней же я отхватила за флуд и это пишется не иначе, как "бухгалтер(ша)". Напиши, кто у вас там главный, попрошу его оставить тебя без сладкого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 бухгалтер милый мой бухгалтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Мне 13 мы уже это обсуждали в какой-то темке, в ней же я отхватила за флуд и это пишется не иначе, как "бухгалтер(ша)". Напиши, кто у вас там главный, попрошу его оставить тебя без сладкого. ХВАТИТЬ МАЩЬНИТЬ ГРАМАТИКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ох, кажется тот самец выше вливал фото, где он тощий симпатичный юноша. Память уже не та. Пойду искать пруфы. Апну КП моей мечты еще раз. А то отругают еще Вы ошиблись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 чувань.jpg ХВАТИТЬ МАЩЬНИТЬ ГРАМАТИКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня от твоей грамматики скулы сводит, прекрати я тебя не трогаю, и ты меня не нервируй. Разбредемся по разным темкам и будет нам обоим счастье хотя, этим сообщением я тебя явно раззадорила "песать исщо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 апальщица))) Нашла, что искала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 апальщица))) Нашла, что искала?) Да, ты худенький и симпатичный. По крайнем мере - был. Как я ошибалась! Апну этих веселых и приятных ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По крайнем мере и она еще чето говорит про грамматику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и она еще чето говорит про грамматику Это опечатки. У меня какие-то проблемы. Хз, что со мной местами буквы переставляю, и окончания не те леплю. Из любимого: "меян". Месяца три уже - точно. С вниманием у меня всегда было туго, плюс еще какая-то беда. Я всегда строчила быстро-быстро, но никогда так не фэйлилась. Странно все это. Я умру, как думаешь? Если перечитывать сразу - можно фиксить, но я всегда слишком спешу куда-то. Ну... про спешу - это я собирательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.