Brasilia Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пока на шк будет баф он сможет что-то показать,в противном случае шк мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спин, нож+рефлект+банки от канса=шила, задумайся, я тебя не узнаю круто я спинер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 круто я спинер нубобиш :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да нее) учусь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть рандом шанс, что прокнет 100500 паралов с лайтинг страйка и выиграет шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть рандом шанс, что прокнет 100500 паралов с лайтинг страйка и выиграет шк. nety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть! Даже милионная доля процента уже шанс!!!!На оффе выбиваются пухи с шансом 0,001% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А если откайтить зил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с черепашкой? шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 клинс кубик + оочень мало тиров знают про неё. единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 клинс кубик + оочень мало тиров знают про неё. единицы посмотри на кд черепашки. я думаю почти все тиры пользуются ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 всегда есть шанс, но тир убивает шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 смотря какой тир и какой шк, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в поле если мгновенно шилку зарядит тир может норм наполучать с бланта в остальных случаях шк упадет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ага, я так недавно с шк фанился гладом, счет в итоге 4:1 в мою один раз он просто бегал и кидал на меня хекс, я его бил по уд шилку заряжал)) саб скилы выбивал потом он взял блант и нафигачил мне, я не успел тогл врубить на отражалку но я так только один раз попался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Меня стражник под двумя уд убивал за секунды в 20 морае ( дд билд) .нету шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сб всех убивает , а у шк с тиром шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да о чем разговор,шк должен тащить тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У грамотного шк всегда есть шансы(но они относительно малы).Я хз почему все ноют на счет канцела от тира,не так уж и сложно его кайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 есть фишка против кансела и стила помимо банок .. кто знает тем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 есть фишка против кансела и стила помимо банок .. кто знает тем срать Даже банок в край хватало обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Даже банок в край хватало обычно. банки тока против сб сейчас актуальны , щас другая фишка с защитой от кэнсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да о чем разговор,шк должен тащить тира. незатащит тира шк в любом случае хоть как хоть усрись ;DDD ща с тиром выходил тир по мне бьет довольно больно хилиться под иконами я немогу... да еще почти все что я бью возращаеться мне... вывод танком лутше тиров избегать... которые умеют на зил сливаться и разогнали рефлект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Шансы есть, но вот шк точняк порезали, играю лет 6 за профу на разных хрониках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 банки тока против сб сейчас актуальны , щас другая фишка с защитой от кэнсела Давно не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.