Перейти к содержанию
Asterios

Тир Vs ШК

ЧёНадо

Рекомендуемые сообщения

я тебя вроде месяц назад овером видел :) чуть поже арбой , ты 3 персами сразу что ли гамаешь?

4мя :3

Овер/Бд (фан с кланом), арба (соло и в кп), шк (соло и в кп)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

затащил бы тира за шк. на баффе, предложенном в первом посте....., вы кажется недооцениваете тод и уд + шилка шк....

4мя :3

Овер/Бд (фан с кланом), арба (соло и в кп), шк (соло и в кп)

:) ясно

затащил бы тира за шк. на баффе, предложенном в первом посте....., вы кажется недооцениваете тод и уд + шилка шк....

у тода шанс не 100%  . на слитого тира шанс очень малый . уд эт ясно , ток там откат 15 мин  :) нагибать тира раз в 15 минут не ок   :mellow:

:) ясно

у тода шанс не 100%  . на слитого тира шанс очень малый . уд эт ясно , ток там откат 15 мин  :) нагибать тира раз в 15 минут не ок   :mellow:

я не говорю, что ногну 100% и как угодно, всё зависит от места и времени....тод - 100% шанс что кенцельнёт, что ляжет - да, бывает не ложится, ну и конечно многое зависит от места, будет ли моб для регена, али нет, не мало важно

я не говорю, что ногну 100% и как угодно, всё зависит от места и времени....тод - 100% шанс что кенцельнёт, что ляжет - да, бывает не ложится, ну и конечно многое зависит от места, будет ли моб для регена, али нет, не мало важно

тоже верно.

фак , а я думал что тод канселит ток когда ложится  :)

тир тоже может от мобов захилиться причем с его рашем это будет гораздо успешным действием... тод не тод а под зилом он все сонги снимет за несколько сек... как вариант уд но под удом  он может просто отбегать.... ну или ты об рефлект рассыпишся.

тир тоже может от мобов захилиться причем с его рашем это будет гораздо успешным действием... тод не тод а под зилом он все сонги снимет за несколько сек... как вариант уд но под удом  он может просто отбегать.... ну или ты об рефлект рассыпишся.

шилка даёт % вампирику, а зил силу крита.... кто быстрее отрегенится?

играю за шк всего месяца 3, буст у меня УГ полное, но лимитчики, на Оли, для меня на 3-5 ударов. часто проигрываю только магам...и не одного Ола не убил)

80% милишников мне проигрывают, если не переточеные в хлам.

в поле же я в основном проигрываю из-за малохитовости(3.7к ХП без бафа), хотя бывает и выигрываю))) если баф/буст примерно моего уровня.

на мне: МРх сет +3 почти неатребученый, кутер СА(фокус) +3 230тьма, форпал бижка +3 вперемешку с оли бижей, тату -8 кон/+4стр/+4декс  -4инт/+4вит ...эпигов не имею)

если же напялить МВ Весп хеви +6+(естесно фул атт), кутер МВ +10++(или же етернал ПВП) 300(полюбому тьма), епиг, полная заточка скила и фул баф, то тиру с таким же бустом будет как минимум печально...и зил ему не на долго поможет, да и чтоб зил юзнуть надо 30% хп, если не выхиливать после юза - тиру п***ц...а если под зилом и при фул хп, то уже не честно выходит))) тогда ШК, допустим, надо дать тож какую нить плюшку для уравновешивания шансов. Или же, если взять блант с са на ХП, то будет очень долгое пвп и в итоге победит ШК...бикоз мп боля будет) + икону часто сможет юзать, в то время когда тир сможет фактически 1 раз только заюзаться зилом!

кароче- Тир вс ЩеКа= 50/50 в зависимости от рук,везения и пухи ШК)

между прочим играл и за тира недолго...жесткий класс, очень очень жесткий=)

плиз, катяхи по поводу моего буста за 3 месяца не кидать) играю соло и впервые за танка вообще)

ыыы...не глянул на сервер)) х55... у вас понятия норм заточки другие))), что, впрочем, немногое меняет...

играю за шк всего месяца 3, буст у меня УГ полное, но лимитчики, на Оли, для меня на 3-5 ударов. часто проигрываю только магам...и не одного Ола не убил)

в поле же я в основном проигрываю из-за малохитовости(3.7к ХП без бафа), хотя бывает и выигрываю))) если баф/буст примерно моего уровня.

на мне: МРх сет +3 почти неатребученый, кутер СА(фокус) +3 230тьма, форпал бижка +3 вперемешку с оли бижей, тату -8 кон/+4стр/+4декс  -4инт/+4вит ...эпигов не имею)

если же напялить МВ Весп хеви +6+(естесно фул атт), кутер МВ +10++(или же етернал ПВП) 300(полюбому тьма), епиг, полная заточка скила и фул баф, то тиру с таким же бустом будет как минимум печально...и зил ему не на долго поможет, да и чтоб зил юзнуть надо 30% хп, если не выхиливать после юза - тиру п***ц...а если под зилом и при фул хп, то уже не честно выходит))) тогда ШК, допустим, надо дать тож какую нить плюшку для уравновешивания шансов. Или же, если взять блант с са на ХП, то будет очень долгое пвп и в итоге победит ШК...бикоз мп боля будет) + икону часто сможет юзать, в то время когда тир сможет фактически 1 раз только заюзаться зилом!

плиз, катяхи по поводу моего буста за 3 месяца не кидать) играю соло и впервые за танка вообще)

какой нормальный шк возьмет меч с веспером(х) сетом я хз... просто надо быть конченный нубом 

mMXhI.gif

какой нормальный шк возьмет меч с веспером(х) сетом я хз... просто надо быть конченный нубом 

mMXhI.gif

вот тебе ответ   ыыы...не глянул на сервер)) х55... у вас понятия норм заточки другие))),

ыыы...не глянул на сервер)) х55... у вас понятия норм заточки другие))), что, впрочем, немногое меняет...

у нас тиры сливаются 2 макросами)потом викой с альт б хилятся , так что перед пвп у них фул хп :)

очень многое меняет  ;)

ну нихера палом довольно просто нагнуть... такие как тиарель умудряються и за ДА гнуть... в соло шк тоже может гнуть (шилка,мораль,аппетит,френзи,кк, спрайк от гнома )блант 1 рук... думаю черепа варов будут ломаться на раз два.

Убивал его на альт+б за шк в морае с мечём

Да есть там шансы и не маленькие причем

Шансы убиться тиром об рефлект,это да.

Довольно таки были интересные пвп с шк,когда автоатака была не нужна,а такого жуткого канцела небыло.

Сейчас практически все шк тряпки.(если у них нет рефлекта актив+пассив)

я не тряпка шк  inlove2

Если тир ещё под толом,то у шк нету шансов воооообще,тод его не спасёт:)

убил тира в афк и цп снялось об рефлект  :facepalm:

и тир изза рефлекта флагнулся ну бывает;DDD да и гейм прикалуеться а ты дымиш

гейм убил своего тира своим шк, идиот :lol:  

Убивал его на альт+б за шк в морае с мечём

это когда я вылетел из игры в ВОА ?) хотя да, это все маза (

Вот наблюдал много раз как тиры с лёгкостью шатают шк , вот возник вопрос есть ли у шк шансы убить тира ,

имеется ввиду пвп 1 на 1 , стандартый фб 20 мин.  +зил 

если у тира рефлекты хотябы 1 рефлект пасивный в костях то шансов у ШК нет не каких выиграть 

это когда я вылетел из игры в ВОА ?) хотя да, это все маза (

мм) Считая что ты юзал скилы, то да, верю

очень маленькие, там кансел ужасный если у шк дд билд то они в мойрае а пдефа там достаточно мало

спин, нож+рефлект+банки от канса=шила, задумайся, я тебя не узнаю

не убьет шк тира , даже если тир будет под одним зилом только

спин, нож+рефлект+банки от канса=шила, задумайся, я тебя не узнаю

Во первых ты не мой пост скопировал )

Во вторых - против тира у ШК шансов 0 , абсолютно 

ТИР НЕ АФК

ахахахахха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...