missa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "LordofWind "ЛюблюПивчик Кидают на адену качем пару лвл качают норм а дальще кидают скрина к сожалению не могу выложить но так лучще другим поцы пишите ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Без скринов не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordofBlack Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Missa. Произошло недоразумение. Деньги возвращены обратно. Перепутали трейд с другим клиентом. Подумали что ты не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "LordofWind "ЛюблюПивчик Кидают на адену качем пару лвл качают норм а дальще кидают скрина к сожалению не могу выложить но так лучще другим поцы пишите ап ап Бегом на форум. Как же так!! качайся сам. Будь внимателен. И никому не доверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordofBlack Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Бегом на форум. Как же так!! качайся сам. Будь внимателен. И никому не доверяй) Это я (т.е сам качер виноват) невнимателен был к тому кто деньги дает, а кто не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.