Jamahl Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос прозвучит по нубски, но где еще узнать как не у наших форумчан, которые засрут тему и обозвут крабом Зависил ли шанс прохождения Seal of Limit у Овера от его ментал атаки? Тоесть если я нацеплю бижу, которая разгоняет ментал атаку шанс прохождения скилла будет выше или же я ошибаюсь? Заранее благодарен за срач и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 буде меньше, но от прохождения это теб все равно не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 забей на лимиты, играй камаелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamahl Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) буде меньше, но от прохождения это теб все равно не спасет Да, вопрос немного по другому звучал..... я играю за овера, как мне повысить шанс прохождения скилла кроме его точки? Поможет мне бижа с ментал атакой? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Jamahl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) лимит не точится,эпик серьги не влияют на шанс лимита xD мв веспер сет+16 палка+валакас,максимальный разгон твоей м атаки--> максимальный шанс прохождения лимита Изменено 21 мая, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, вопрос немного по другому звучал..... я играю за овера, как мне повысить шанс прохождения скилла кроме его точки? Поможет мне бижа с ментал атакой? а он точитса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот и слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamahl Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот и выяснили, спасибо за ответы Овер был создан и выкачан для фарма рб чтобы вешать лимиты на дестров, еще и про точку подсказали (вчера токо скилл проучил, и не глянул что он не точится ) БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения