oIParadoXIo Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ааахахахахха кривбасс тащиит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 4 флага, епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 серьезные ребята=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а Залема та нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а Серюня тот гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 папарап=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чпау!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 апаньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 норм дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 норм дамаг нут точен еле еле +16..... ну вот и с таким дамагом они ПАЛИ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Развивайтесь , ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 апушки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 апау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 шлеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 без ограничений - го! 3vs3 вы про кур говорили, мы про магов - вас 3 мага, нас 3 куры поле выбираем мы локу выбирайте неважно будем мы анаки но нащет ограничения джуда если он токо в пати гО? или сьезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Гц с очередным фейлом))))) Притащили пиларов и тиранов) ПОзор))) Все полегли и в город) А ведь нас всего 5 было) Жжжете ребятки) А говорили что не сосёте ни кому) Пиларам вы прям насасываете))) И тиранам) Позор, стыд и унижение начинающему клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Гц с очередным фейлом))))) Притащили пиларов и тиранов) ПОзор))) Все полегли и в город) А ведь нас всего 5 было) Жжжете ребятки) А говорили что не сосёте ни кому) Пиларам вы прям насасываете))) И тиранам) Позор, стыд и унижение начинающему клану) Гришь, если вас столько кланов не любят - сетуй на себя)) ну а тиранов мы не звали, да и пилоров тож как вас - так и нас били... ну а флейм - базара ноль Учимся, епт) P.S. Пост предыдущий был забанен вместе с учеткой, хотелось бы обьяснений за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хехе Ап давайте дерзайте и нагните хоть кто нибудь этот сервак чесно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёНадо Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Гц с очередным фейлом))))) Притащили пиларов и тиранов) ПОзор))) Все полегли и в город) А ведь нас всего 5 было) Жжжете ребятки) А говорили что не сосёте ни кому) Пиларам вы прям насасываете))) И тиранам) Позор, стыд и унижение начинающему клану) одно название вашего клана нуканака , ассациируется у большенсво игроков хантера с 2 критовыми мобами , вы на самом дне . от этого вам не отмыться , хоть вякай на форуме хоть нет , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 одно название вашего клана нуканака , ассациируется у большенсво игроков хантера с 2 критовыми мобами , вы на самом дне . от этого вам не отмыться , хоть вякай на форуме хоть нет , хз, ты первый кто такое говорит. А ты решил из нулей на форум в топы вылезти? Если б мы были на дне то я думаю вы бы хоть раз смогли что то сделать когда мы не спим и онлайн. А так только агр и сливаете крп, Я то не против, просто вы говорили что не 69. А тут эскы, тирки, дибилары. Ладно эксы, это хоть норм уважаемый клан, м.б под защиту взяли вас, а на остальных то бомжей чего расчитывать, они сами то у нас ничего не смогли кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хз, ты первый кто такое говорит. А ты решил из нулей на форум в топы вылезти? Если б мы были на дне то я думаю вы бы хоть раз смогли что то сделать когда мы не спим и онлайн. А так только агр и сливаете крп, Я то не против, просто вы говорили что не 69. А тут эскы, тирки, дибилары. Ладно эксы, это хоть норм уважаемый клан, м.б под защиту взяли вас, а на остальных то бомжей чего расчитывать, они сами то у нас ничего не смогли кастануть мб харошь на форте сидеть, хоть раз в поле выйдите? или жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хз, ты первый кто такое говорит. А ты решил из нулей на форум в топы вылезти? Если б мы были на дне то я думаю вы бы хоть раз смогли что то сделать когда мы не спим и онлайн. А так только агр и сливаете крп, Я то не против, просто вы говорили что не 69. А тут эскы, тирки, дибилары. Ладно эксы, это хоть норм уважаемый клан, м.б под защиту взяли вас, а на остальных то бомжей чего расчитывать, они сами то у нас ничего не смогли кастануть надеюсь настанет тот день , когда твоя больная голова поймёт , что нам форт НЕ НУЖЕН . приходим ради фана . хотя лан пох , высерайся дальше апать темку то нада) локу выбирайте неважно будем мы анаки но нащет ограничения джуда если он токо в пати гО? или сьезд? короче я сразу говорю : я засал это ж топ сыха икспятьпять , он даже падает с 4 крита .а если он в анаке будет то капец короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 АП от Пини а насчёт скрина ШК + Джуд ? или ошибаюсь ? если это так то ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.