Перейти к содержанию
Asterios

-=LivinG=-

oIParadoXIo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

норм дамаг  :rofl:

нут точен еле еле +16.....

ну вот и с таким дамагом они ПАЛИ!))))

без ограничений - го!

3vs3

вы про кур говорили, мы про магов - вас 3 мага, нас 3 куры

поле выбираем мы

локу выбирайте неважно будем мы анаки но нащет ограничения джуда если он токо в пати гО? или сьезд?

Гц с очередным фейлом))))) Притащили пиларов и тиранов) ПОзор))) Все полегли и в город) А ведь нас всего 5 было) Жжжете ребятки) А говорили что не сосёте ни кому) Пиларам вы прям насасываете))) И тиранам) 

Позор, стыд и унижение начинающему клану)

Гц с очередным фейлом))))) Притащили пиларов и тиранов) ПОзор))) Все полегли и в город) А ведь нас всего 5 было) Жжжете ребятки) А говорили что не сосёте ни кому) Пиларам вы прям насасываете))) И тиранам) 

Гришь, если вас столько кланов не любят - сетуй на себя))

ну а тиранов мы не звали, да и пилоров тож

как вас - так и нас били...

ну а флейм - базара ноль            Учимся, епт)

P.S. Пост предыдущий был забанен вместе с учеткой, хотелось бы обьяснений за что...

:) хехе Ап давайте дерзайте и нагните хоть кто нибудь этот сервак чесно))))) :D  :D  :D  :D

одно название вашего клана нуканака , ассациируется у большенсво игроков хантера с 2 критовыми мобами  , вы на самом дне . от этого вам не отмыться , хоть вякай на форуме хоть нет , :D

одно название вашего клана нуканака , ассациируется у большенсво игроков хантера с 2 критовыми мобами  , вы на самом дне . от этого вам не отмыться , хоть вякай на форуме хоть нет , :D

хз, ты первый кто такое говорит. А ты решил из нулей на форум в топы вылезти? Если б мы были на дне то я думаю вы бы хоть раз смогли что то сделать когда мы не спим и онлайн. А так только агр и сливаете крп, Я то не против, просто вы говорили что не 69. А тут эскы, тирки, дибилары. Ладно эксы, это хоть норм уважаемый клан, м.б под защиту взяли вас, а на остальных то бомжей чего расчитывать, они сами то у нас ничего не смогли кастануть

хз, ты первый кто такое говорит. А ты решил из нулей на форум в топы вылезти? Если б мы были на дне то я думаю вы бы хоть раз смогли что то сделать когда мы не спим и онлайн. А так только агр и сливаете крп, Я то не против, просто вы говорили что не 69. А тут эскы, тирки, дибилары. Ладно эксы, это хоть норм уважаемый клан, м.б под защиту взяли вас, а на остальных то бомжей чего расчитывать, они сами то у нас ничего не смогли кастануть

мб харошь на форте сидеть, хоть раз в поле выйдите?

или жим жим?

надеюсь настанет тот день , когда твоя больная голова поймёт , что нам форт НЕ НУЖЕН . приходим ради фана . хотя лан пох , высерайся дальше  :Dапать темку то нада)

локу выбирайте неважно будем мы анаки но нащет ограничения джуда если он токо в пати гО? или сьезд?

короче я сразу говорю : я засал  :D:lol:   это ж топ сыха икспятьпять , он даже падает с 4 крита .а если он в анаке будет то капец короче  :rofl:

АП от Пини

а насчёт скрина ШК + Джуд ? или ошибаюсь ? если это так то ничего особенного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...