HoIIywood Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лан забыли про кр фуры, сейчас то али или союзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лан забыли про кр фуры, сейчас то али или союзы? с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 привееет) как жизнь) Привеет,да всё нормально,ты как? п.с Ап клану. ( хоть и не знаю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 апыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 с кем? Ооо .. у вас с кем али или союз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привеет,да всё нормально,ты как? п.с Ап клану. ( хоть и не знаю вас) Аналогично, но за АП - пасиб Ооо .. у вас с кем али или союз?)))) никого у нас нету и к вам не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Аналогично, но за АП - пасиб никого у нас нету и к вам не пойдем Не обольщайся) Я не зову в альянс) Просто интересно, новые люди. Ну уверен вы еще заявите о себе! Кастуйте гиран!!!) К вам кф в али попросится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не обольщайся) Я не зову в альянс) Просто интересно, новые люди. Ну уверен вы еще заявите о себе! Кастуйте гиран!!!) К вам кф в али попросится) чет ты к кф не равнодушен=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не обольщайся) Я не зову в альянс) Просто интересно, новые люди. Ну уверен вы еще заявите о себе! Кастуйте гиран!!!) К вам кф в али попросится) что за бред... уволь от чтения данных каракуль) хз что у тебя с кф, но не пиши более про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Забей, это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 good luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 этим ником можно сказать про ваш клан бугага,нака пытается выпендрится)))) не обращай внимания,это однокритовый гном__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бугага,нака пытается выпендрится)))) не обращай внимания,это однокритовый гном__ пасиб представительницам прекрасной половины человечеста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да нез))) а где вас можно то обнаружить в игре,гдето по времени с 21.00 по Украине?? глянуть оч хочу. апик вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бугага,нака пытается выпендрится)))) не обращай внимания,это однокритовый гном__ Оо а вот и старая половина человечества пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оо а вот и старая половина человечества пришла изыди под юбку кла)) поумничай там))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 апуфки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Припоминай, вы смогли пару раз зайти в ворота полным составом. Если хотите повторить,регйтесь в вечернюю осаду. После работы буду рад вам. го пвп щегол Залема нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 го пвп щегол Залема нуп Серюня гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 го пвп щегол Залема нуп они меньше чем паком за пределы города не выходят)) так что забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Удачки в развитии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 апки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oIParadoXIo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ливанули, только к крейзифури не записывай - там ваще не были, топтать - топтали, но в состав не входили... хвастаться не гоже, коль уж доказать не способен, ты извини конешн, но Крылов отдыхает по сравнению с твоими баснями. Наш пак ходит в составе 3-5 чаров, Если уж правда, что ты говоришь, еще и 3 раза вы хоронили... Можт подкрепишь слова действиями? P.S. тебя не знаю, поэтому хочу понять: человек ты дела или просто пустозвон. Топтали они ххахахахахха. Где тусите мы придём что бы вы нас топтали или у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 флаги разтащили , замок чуть не потеряли , кл дно . сыгрыности 0 .вот и выходят все.многие шлюхи сбежали и образовали новый клан под названием Хулиганы остальные шлюхи разбежались кто в ноелани , кто в виоленсы Хулиганы ушли в Хулиганы) кто ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.