MrFurik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можете ли вы, много уважаемые админы, запилить новенький сервак с рейтами около х25-30 (без дона) ибо играя на хантере (х55) фана мало т.к все задонатеные в + 20. Мало бюджетному человеку как я не потянуть дон на топ пуху + 20. Я понимаю, можно нафармить(Я не умею фармить), Но хочется экстрима гонки между персонажами на повышеных рейтах и т.д. Без дона, только руками достигать высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не можешь заработать в игре, зарабатывай в реале. А если ты не можешь не там не там заработать и хочешь гнуть ето диагноз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а как же ты тогда без доната собираешся?) Можете ли вы, много уважаемые админы, запилить новенький сервак с рейтами около х25-30 (без дона) ибо играя на хантере (х55) фана мало т.к все задонатеные в + 20. Мало бюджетному человеку как я не потянуть дон на топ пуху + 20. Я понимаю, можно нафармить(Я не умею фармить), Но хочется экстрима гонки между персонажами на повышеных рейтах и т.д. Без дона, только руками достигать высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можете ли вы, много уважаемые админы, запилить новенький сервак с рейтами около х25-30 (без дона) ибо играя на хантере (х55) фана мало т.к все задонатеные в + 20. Мало бюджетному человеку как я не потянуть дон на топ пуху + 20. Я понимаю, можно нафармить(Я не умею фармить), Но хочется экстрима гонки между персонажами на повышеных рейтах и т.д. Без дона, только руками достигать высот. толку для такова бомжа чтото пилить всеравно дониш не будеш да ище и фармить не умеешь на хантере за месяц можна одется +15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да не сервак выше рейтов х15 лучше не делать не интересно уже играть как то будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты же не умеешь фармить,зачем себе без донатный сервер?А вот за новый х30-100 плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 такого сервера не будет , ибо х55 сразу опустеет до нуля , никакой выгоды небудет админам это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я понимаю, можно нафармить(Я не умею фармить) Без дона, только руками достигать высот. Уже закономерный и прогнозируемый фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не хотите донатить, играйте на х3. Если будут планы по открытию нового сервера, мы сообщим когда посчитаем это нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения