liiziil Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дайте плиз ссылку где можно скачать Sony Vegass Pro без ввода ключа.Просто хочу сделать мув всё есть сони вегаса нету(если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Даже не буду представлять о содержании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я сам искал да не нашел и обошелся просто снял на фрапс и выложил в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 гугл тебе на что ? если ты не можешь скачать вегас - что можно говорить о мувике который ты сделаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мувик то будет норм но вегас пздц всегда с ключами попадается.И не тебе говорить ты сам то хоть 1 мувик сделал? чтоб мне что то говорить? Я сам искал да не нашел и обошелся просто снял на фрапс и выложил в инет эт убого тупо снимать на фрапс и выкладывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 могу дать ссылку на корел4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дайте плиз ссылку где можно скачать Sony Vegass Pro без ввода ключа.Просто хочу сделать мув всё есть сони вегаса нету(если не трудно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мувик то будет норм но вегас пздц всегда с ключами попадается.И не тебе говорить ты сам то хоть 1 мувик сделал? чтоб мне что то говорить? эт убого тупо снимать на фрапс и выкладывать( http://vk.com/vegaspro?w=page-29492618_40765390 я не только вегас шарю , но и АЕ так что мувики у меня норм получаются =)) а найти сони без ключа или элементарно с кряком труда не должно составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://vk.com/vegaspro?w=page-29492618_40765390 я не только вегас шарю , но и АЕ так что мувики у меня норм получаются =)) а найти сони без ключа или элементарно с кряком труда не должно составить Спс всё что надо было а ты тут развёл демагогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пользуясь моментом дайте ссылку на крякнутый фрапс;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пользуясь моментом дайте ссылку на крякнутый фрапс;DDDDD могу куда-то скинуть тебе, на компе есть. ух ты. на форуме время на 7 минут отстает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сек гляну есть скайп или нет;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4195892 если делать все по инструкции, все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 скачал вегас, дали норм фрапс;DDD захожу в л2 лагает делаю рестарт компа пишит попал ты поц;DDD нужно делать востановление системы, сделал не вегаса не фрапса;DDD вывод буду дальше скринить;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 скачал вегас, дали норм фрапс;DDD захожу в л2 лагает делаю рестарт компа пишит попал ты поц;DDD нужно делать востановление системы, сделал не вегаса не фрапса;DDD вывод буду дальше скринить;DDDD вот лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, восстановление системы по идее не трогает личные файлы. поищи то, что я скидывала в скупе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, восстановление системы по идее не трогает личные файлы. поищи то, что я скидывала в скупе)) Лена айтишник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лена айтишник такой не не не я компов ваще боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мб кто 3д макс видел на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на рутрекере поищи, там вроде все есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ахха было бы так не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пользуясь моментом дайте ссылку на крякнутый фрапс;DDDDD лучше бандикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я там качала недавно. установила, открыла, испугалась, закрыла. на ex.ua еще глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в бухте есть) я вообще не знаю, если человек даже поиском пользоваться не умеет, как он планирует заниматься видеомонтажом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, восстановление системы по идее не трогает личные файлы. поищи то, что я скидывала в скупе)) есть какието файлы но не фрапс вегаса то всеравно нет;DDD вот лошара спасибо на добром слове;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. no fraps скрины детектед;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да. мой вирус удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 диверсия ;DDD зато паинт у меня не кто не отберет;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сдался мне твой пеинт:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4195892 если делать все по инструкции, все должно работать. Спс помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.