MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Меня больше пугает "невеста" с форума я так понимаю шампанского и криков горько не будет( Изменено 9 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я так понимаю шампанского и криков горько не будет( не расстраивайся ты так,ещё найдёшь своего героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты вроде взрослая женщина) пора бы уже знать, что мужчин пугает больше всего) а ты от куда знаешь? Мама рассказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а ты от куда знаешь? Мама рассказывала? на форуме вычитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) на форуме вычитала не может быть! Изменено 9 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да мать такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да мать такие дела ну раз любовь у нас не случилась, пойду почитаю чтоль, то что Версаж на ночь читать любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а ты от куда знаешь? Мама рассказывала? думаю это уже не первый и не последний твой фейл со свадьбой) ну раз любовь у нас не случилась, пойду почитаю чтоль, то что Версаж на ночь читать любит) я не читаю книжки ночью, это не самым лучшим образом сказывается на зрении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) думаю это уже не первый и не последний твой фейл со свадьбой) ну что ж такова се ля ви, как говорится я не читаю книжки ночью, это не самым лучшим образом сказывается на зрении) а сори, забыла, ты же только форумы читаешь это на зрении не сказывается, доказано медициной Изменено 9 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну что ж такова се ля ви, как говорится а сори, забыла, ты же только форумы читаешь это на зрении не сказывается, доказано медициной ты определилась бы уже книжки или форумы) а то что-то тебя от одного к другому кидает) скажу тебе по секрету) это единственный форум, который я читаю) и подчеркну, что контент на этом форуме значительно отличается от того, под что ты хочешь меня подписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так разыскивается умный,сильный, уверенный, решительный... для MorganaLeFay ах да, еще ищу биша и ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты определилась бы уже книжки или форумы) а то что-то тебя от одного к другому кидает) скажу тебе по секрету) это единственный форум, который я читаю) и подчеркну, что контент на этом форуме значительно отличается от того, под что ты хочешь меня подписать) твой контент я так понимаю лежит в области антисексуальных ориентаций, то бишь в простонародии "бревно"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 судя по всему, ты вообще ничего не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В маг КП клана PIRATAS требуются: 1) Shillien Saint 2) Cardinal Прайм тайм КП - с 22:00 до 01:00 МСК Требования - регулярное присутствие на ПТ и осадах, знание своего класса, 85лвл(сабы) с нублом, шмот от +6 1800атт, бижа от +8 С вопросами и предложениями обращаться в игре - PlyumBoom, DarkSapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 судя по всему, ты вообще ничего не понимаешь) ага и ты именно та которая меня научит пониманию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ага и ты именно та которая меня научит пониманию) это либо есть, либо этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 это либо есть, либо этого нет можно без либо, просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В маг КП клана PIRATAS требуются: 1) Soultaker Прайм тайм КП - с 22:00 до 01:00 МСК Требования - регулярное присутствие на ПТ и осадах, знание своего класса, 85лвл(сабы) с нублом, шмот от +6 1800атт, бижа от +8 С вопросами и предложениями обращаться в игре - PlyumBoom, DarkSapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristalPower Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А СХ вместо некра не хотите взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения