PlyumBoom Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) и Изменено 6 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В маг КП клана PIRATAS требуются: 1) Shillien Saint 2) Cardinal Прайм тайм КП - с 22:00 до 01:00 МСК Требования - регулярное присутствие на ПТ и осадах, знание своего класса, 85лвл(сабы) с нублом, шмот от +6 1800атт, бижа от +8 С вопросами и предложениями обращаться в игре - PlyumBoom, DarkSapphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 будущий биш я так думаю справа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а чем тот, что слева не угодил? главное они знают где сундук с сокровищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а чем тот, что слева не угодил? главное они знают где сундук с сокровищами похоже на фотку из дела о похищении. Разыскивается ШЕ и Биш всех кто их видел или имеет какую-либо информацию просим сообщить нам за небольшое вознаграждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 какое вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 похоже на фотку из дела о похищении. просто парни в шоке от тех раков что их ищут какое вознаграждение? сказано же - не большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это и ежу понятно ,а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 девушка сюрприз тебе приготовила, за чем же его портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 какое вознаграждение? все зависит от твоей наглости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 все зависит от твоей наглости) это ты зря так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это ты зря так почему, ты меня решил разлюбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 почему, ты меня решил разлюбить? Вот это заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот это заявление не вижу ничего странного, это же очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Предлагаю вам сыграть свадьбу в пиратах, я хоть салатиков похаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Изменено 8 августа, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ой ,нет,это вы без меня там давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Предлагаю вам сыграть свадьбу в пиратах, я хоть салатиков похаваю Ой ,нет,это вы без меня там давайте яснопонятно, как только дело коснулась свадьбы мужик сдулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 яснопонятно, как только дело коснулась свадьбы мужик сдулся) ты вроде взрослая женщина) пора бы уже знать, что мужчин пугает больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Меня больше пугает "невеста" с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 она всех пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйда Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения